九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

[投诉] 人行都昌县支行窗口人员上班时间玩手机 对待办事人员爱搭不理!

侠之大者

关元宝
3 个
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

6月16日上午我去人行都昌县支行领取对公账户,因为之前没有领取过所以没有经验,我在第一个办事窗口询问办事人员是不是在她那领取,她就一直在那低头玩着手机有一句没一句的敷衍,然后把手一指让我去最里边的一个窗口领取,我到了另一边询问他们让我重新到第一个窗口领取对公账户,这个时候第一个办事窗口的办事人员又说你刚才又没说是对公账户,而且你不是办理人员不能领。

那我想请问这位办事人员,你开始的时候埋头玩手机,如果你开始有认真听取我询问的事情那么还有后面的口角吗?作为一个窗口形象人员,你就是这么对待我们的,我们纳税人的工资就养活了你们这样的人?

工作期间偶尔看手机也可以理解,但是别人在咨询你事情的时候你甚至没有正眼看一下,过后又推责任说是我们没说清楚,可笑!

新手上路

关元宝
0 个
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
国有银行的态度简直差到哭,私企银行好多了。还有社保局的态度,也是差到一定的境界

匿名  发表于 6 天前
国有银行也应该企业化
彻底改制

匿名  发表于 6 天前
首先就我单位员工对您的服务态度表示歉意。接到举报后,我们立即开展了调查,并对该员工进行了批评教育。尽管账户核准有制度要求,但对群众的服务不能降低,我们将加强作风建设,不断提高服务水平。

小飞侠

关元宝
1 个
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
呵呵 常态了 手机不离手

匿名  发表于 4 天前
就只是批评教育

真是国企铁饭碗呀

论坛游民

关元宝
0 个
公务员,就是这么吊

业余侠客

关元宝
0 个
就该开除

匿名  发表于 3 天前
游客 106.4.123.x 发表于 2017-6-20 17:58
首先就我单位员工对您的服务态度表示歉意。接到举报后,我们立即开展了调查,并对该员工进行了批评教育。尽 ...

满嘴的官腔,没有一点诚心帮老百姓解决问题的态度。还有,那个低头玩手机的员工你们单位就没有一个处理意见吗?看来都昌人行的管理确实是到了不整治不行的地步啦。

高级模式