九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

[爆料] 九江万达广场【步步高超市】领导服务不敢恭维

新手上路

关元宝
2 个
今天下午4点半左右,我朋友去九江万达广场逛街,在步步高超市有着一段很不愉快的购物,我朋友去生鲜蔬菜区买了些食物,准备去调味区买蚝油,在蚝油区拿一瓶海天蚝油准备去收银台买单,在买单中被告知,海天蚝油商品没有条码不卖,我朋友带着收银员再次去调味区认知了该商品。但还是被告不能卖,这一句不能卖让我朋友心里有些不满,开超市东西不卖那开着干嘛,我朋友就要求收银员让她们主管来解决一下这件事情,我朋友站在收银台足足等了20分钟,来了一个挂牌食品主管的人,说这个没条码不卖,并没有和我朋友进行任何语言交流就离开了。我朋友说你这个商品放在货架上难道不是卖的吗。既然你解决不了,让你更高一层的领导来处理。我朋友又等了10分钟。并未见到他们的领导来处理此事,我朋友问这个蚝油到底卖不卖,并从员工手中接过蚝油在途中把蚝油摔了,我朋友说现在摔了我买单。那你们怎么处理。又过了20分钟,一个自称代理店长(图上就是所谓的自称代理店长),她过来直接说她为什么这么久没来的原因(例如:仓库工作、被锁在仓库了等等),然后才问我朋友,让她说下事情的详细经过,她听完我朋友讲述以后,让我朋友把这个摔了的商品买单,再来处理事情。“我朋友说,我之前就是需要买这个商品的,你们说不卖,现在摔了,又让我买单这个商品是不是不摔就不卖,摔了才卖。把责任都推我朋友身上。我朋友说,是我摔的我现在买,那你把这个东西给我装好。代理店长说她无法做到,并且和我朋友在那里争吵,我朋友觉得和这个代理店长不能进一步的沟通。代理店长认为我朋友无理取闹,并拨打110报警。以扰乱她超市正常运营为由。一直到7点半左右,来了一位万达广场营运主管出面来调解此事,在这位营运主管的调解下持续到9点半左右,我朋友以不愉快的心情离开了步步高超市,我朋友说步步高超市领导这样的服务态度和能力,去了第一次,也许就不会再想去第二次。

来自苹果客户端来自苹果客户端

新手上路

关元宝
0 个
希望超市有关责任人出面说话

来自苹果客户端来自苹果客户端

10万

贵宾

做人重原则做事讲分寸

关元宝
20 个
没有条码不能卖的商品你们摆在货架上干什么?

匿名  发表于 2017-7-12 12:22:04
你们怎么不干起来呢?到底是万达装B还是你朋友在装B?
抄家伙干,为万达开业添一把火。你这个朋友如果在美国日本香港台湾超市也有这么牛,那才叫牛!

火箭侠

关元宝
0 个
我觉得是楼主朋友的错,真没必要发贴,当你朋友告诉你这事,你就应第一时间告诉他是他的错,错就错在他去了万达步步高超市。那地方给我钱我都不会去。

匿名  发表于 2017-7-12 14:24:08
我个人觉得这位顾客朋友是没事找抽型的,是个装B找抽型的,这个发贴人品位也差不多!

匿名  发表于 2017-7-12 15:36:19
买一瓶蚝油哪里没有卖,非要到万达步歩高去买,真喜欢赶热闹。

匿名  发表于 2017-7-12 15:52:39
纯粹是没事找事。

匿名  发表于 2017-7-12 15:53:59
你朋友也不是什么好鸟

1万

云之仙

关元宝
0 个
超市更新太慢了!

高级模式