九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 隐士857

想在九江买房,求推荐位置

黄土岭小区  就读濂溪区1小  90平电梯房   30万   我是房东13755229123

匿名  发表于 2017-9-22 17:54:26
比较好的学校基本都在浔阳区的,几个学校的特点不同

要考虑上学,是小学、中学?
真的考虑在九江买房为了上学,说明你不差钱。那么上面回帖给你指引的人都他妈的忽悠你。
九江上学(小学):东风、九师附小、双峰、柴桑、等几个(还有好几个,我一时想不起来。中学:一中、二中、三中、十一中)
那么。可以买的房子在:二中附近(双峰、九师附小、二中)  一中附近(湖滨小区,小学也多);三中附近(三中附近的小学太差)。
其他地方都不行,不是读不了小学,就是读不了中学。还有那些所谓的新校区,那就是上面回复你的那些托说的。
回复 支持 1 反对 0

去别墅区吧

买房可以找我18870232824

专业代理九江房产18870232824

方便的话 价格微信18365187591 代理九江的一手房

碧水蓝天847 发表于 2017-10-26 14:38
要考虑上学,是小学、中学?
真的考虑在九江买房为了上学,说明你不差钱。那么上面回帖给你指引的人都他妈 ...

谢谢你,采纳了你的建议