九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

[投诉] 九江公租房怡和苑二期交房一拖再拖?

经过多年等待,怡和苑二期去年签约,还是迟迟不交房,不知问题到底出在哪,帮老百姓办个实事真的那么难吗?真的望眼欲穿了。这样拖着,损失的不仅仅是老百姓的信任还有国家资产啊,不要懒政,真心希望能尽快抓紧解决。

沙发是我滴
来自苹果客户端来自苹果客户端

匿名  发表于 2017-7-26 18:57:36
等得我想死的心都有啦

匿名  发表于 2017-7-26 18:57:55

匿名  发表于 2017-7-27 14:26:16
确实,等了好久,还不知道什么时候可以住进去呢

匿名  发表于 2017-7-27 15:59:37
网友:     您好,您反映的问题我中心已收悉!对于公租房小区交付问题,我中心高度重视,为让保障房中签家庭能尽早入住,我中心专门抽调各科室工作人员并协同小区物业成立交房小组,根据各公租房小区建设进度组织人员进行三方验收,待验收合格满足交付条件后按先后顺序安排交房计划,怡居苑小区(二期)与怡美苑已按计划完成交房手续,目前正在着手交付怡濂苑小区剩余房源。根据怡和苑小区(二期)项目部的反馈,怡和苑小区(二期)主题工程已完成,正在建设配套设施及水电工程,待验收合同达到交付条件后就会启动交房手续。交房之前我中心会发放交房通知单到您申报所在地社区,还请您保持申报畅通,以便交房之时及时通知您。     感谢您对保障房管理工作的理解和支持!

css
具体时间呢?一群二货,拖,蒙,忽悠。  详情 回复 发表于 2017-7-28 17:46
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2017-7-27 22:15:47
保障房,怎么一点保障都没有,在九江打个工容易吗?有钱的人几套,几十套房,没钱的就想有个立足之地,又为何为难我们呢?

等房不容易啊

游客 58.17.122.x 发表于 2017-7-27 15:59
网友:     您好,您反映的问题我中心已收悉!对于公租房小区交付问题,我中心高度重视,为让保障房中签家 ...

具体时间呢?一群二货,拖,蒙,忽悠。
回复 支持 1 反对 0

怡和苑二期公租房房屋质量不好一.粉刷墙皮脱落,管理处解释说墙体未干造成的:二,室内多处漏水:三屋内门包边做工,材料差,用个年把二年,就要换:四.房屋不知道验收合格了没有:五.入住要重新装修,重新化线。
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式