九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

[爆料] 丢九江人脸的滴滴司机!

新手上路

关元宝
6 个
        前两天在南昌昌北机场碰到了一位九江跑滴滴的司机,拉了四个九江人回九江,这四个人是我帮他借绍的,当时这位九江滴滴司机答应了一百五带回九江的!四个九江的客人共岀了三百块到九江汽车站,客人答应到了给三百块钱!
        九江滴滴司机一百五带回九江,剩下的应该是我的辛苦所得,九江滴滴司机也答应了把客人送到九江了会把钱通过微信红包发给我的,结果呢?还是被九江滴滴司机给骗了,微信红包钱不发给我,微信把我接拉黑,打电话给他也把我的手机号也拉黑了!后来我通过好几位信得过的九江司机朋友打电话给他索要另外一百五十块钱时,那九江滴滴司可好   说就是不想给!我九江信得过的朋友说我碰到了九江最不要脸的    最不讲信誉的   最丢九江人的脸的司机!在此我希望通过您这个平台申讨这位九江不要脸的  不讲信誉的  丢九江人脸的司机!

青蜂侠

关元宝
12 个
为了这么点钱 也是够了

1万

云之仙

关元宝
0 个
看来这不是是钱的问题!是信誉的问题!

匿名  发表于 2017-8-10 13:35:04

一个为钱要接客,一个为钱‘’拉皮条‘’,个人认为,没有一个好东西。
这是黑吃黑的闹剧。

论坛游民

关元宝
3 个
欺骗外地人  

你们两个都不是好定西,丢人现眼

匿名  发表于 2017-8-10 14:46:59
这也好意思拿出来说

论坛游民

关元宝
6 个
都不是好鸟,还这瞎哔哔

匿名  发表于 2017-8-10 14:50:37
你也不是什么好心人,自己免费从机场到九江,还想赚150元,司机动腿跑100多公里才150,你动动嘴皮也想得到150,小聪明

匿名  发表于 2017-8-10 15:10:58
醉了,滴滴都有黄牛了

匿名  发表于 2017-8-10 16:26:02
拉皮条也要讲信义吧.

高级模式