九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

公交公司注意了,有个地方是外地人的困惑

今天有个到九江的 旅游外地人问我,去东林寺是哪个方向,他说对面和这个是 一样的 ,我上前一看,还真错误了 ,新桥头还真是 九江一个大站,出现这样的 错误真不应该,希望公交公司检查所有站牌,应该不就这一块
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

7路

估计看到了立马就会换了,这个错的太明显

“浔阳老市民”网友:
    感谢您对公交工作的关心与支持,您提出公交公司注意了,有个地方是外地人的困惑的建议收悉,现回复如下:
    我公司将及时派工作人员至现场进行排查,如属实,我公司将及时对画面更换。
    再次感谢您对公交工作的关心和支持。欢迎您对我们今后的工作多提出宝贵意见和建议。
    特此回复。

2017年8月29日

匿名  发表于 2017-8-30 14:55:36
现在有好几条公交线路调整,建议公交公司对调整线路的站牌及时更换,比如36路、23路现在站牌还是原线路,给看站牌坐车的人带来不便。

没有完美,改正就是好

上周六,我在石门涧遇到一对从南昌来登山的夫妻。他们说自己大早从庐山站下车,座车到九江市内的7路公交站发车处,在该处等了近3个小时,结果,才知道该站并没有车。只好就问路人来到了十里大楼处,与我同乘上一台车。

对的,就应该改正。不对的,可以告诉我们哪儿不对呵呵

高级模式