九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江开发区财政局恶意拖延拆迁款!

九江赛城湖闸口这边有几户拆迁户,今年一月十七号通知拆迁,直到今年五月份签署了拆迁协议,可现在已经九月拆迁款也没有发放,厂领导开始说是拆迁办领导因为腐败被抓,所以推迟了,拖了一段时间又说是区委换届,必须有区长签字才能放款,这又拖了一段时间说,钱不在财政局在下面的一个单位,单位现在分离出去了,而且换了领导。这种鬼话一编再编,作为一民普通老百姓该怎么办??请大家给想想办法,通知拆迁的时候这边商品房才三四千一平,签合同时候已经到了五千,现在都六七千了。拆时候只按两千多一平米给算的,现在即便给了钱也买不起住房,如果再拖下去我们真要露宿街头了。而且我们的房子之前也是有店面的,做了几十年店面的房子只给补偿了几万块钱,请大家给支支招儿,想想办法!

看了的朋友麻烦大家给个评论,点个赞。把我帖子顶在前面希望得到关注。

匿名  发表于 2017-9-3 09:28:25
不会吧,还有这种事

游客 117.45.149.x 发表于 2017-9-3 09:28
不会吧,还有这种事

是真的

冷漠的九江人

吃亏的总是小百姓!要是多坚持几个月就好了,现在怎么也得5000元一平米吧?

现在都六七了

找达姆同志问下

梦里时光 发表于 2017-9-11 19:28
找达姆同志问下

给了

匿名  发表于 2017-11-29 11:44:58
以后记得在拆迁协议合同上写好时间