九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

[消费维权] 大润发九江店楼下有家假骆驼

本人今年中旬在大润发九江店楼下的名为骆驼的店里买了双皮鞋,折后也要近200元。由于是冷天打折买的,就一直放着等到今年11月才拿出来穿。才穿了不到20天,皮面就像PU假皮衣一样裂开了。我心里很不是滋味,不是因为这个钱,是一种信任被严重蹂躏的感觉(本人一直在这个店买东西)!其实只要店里能给个说法,我还能过得去。可今天晚上和老婆饭后散步,顺便把鞋子拿到店里想问问这鞋子是不是PU皮的呀!为什么是裂开了?不去还好,这一去质问,店员回复的那叫个气人。答复是:你这鞋一定是皮质的,因为是二道皮,所以会裂开,而且你这鞋购买过了3个月,店家不给保修更换。我就说我才穿了20天,这鞋底还没磨呢,如果店家如果不负责我就找维权的人来。店家说不管,还鼓捣我去叫人来搞店……。我那个气啊!希望大家给评评理!对了,我后来网上查了这家不是正宗的骆驼牌,是假冒的叫骆驼王。告诫大家不要再去上当受骗了……
来自微站

匿名  发表于 2017-12-2 10:06:30
骆驼营销做的好,质量也就这水平。我几年前上过一次当,还没有改观?

12315要正常上班点才联系都上。周一把鞋子送过去。
来自微站

匿名  发表于 2017-12-3 08:38:04
天猫上买的也是一样的货色,第一道双十一不发货,重新买了一双两下就坏了

匿名  发表于 2017-12-5 11:40:41
请你拨打12315投诉,可以解决!

匿名  发表于 2017-12-5 11:41:20
拨打12315投诉,可以解决

匿名  发表于 昨天 10:51
你这个骆驼头抬的好高~~~~

高级模式