九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

九江公交求求你们了!

这是每年冬天都会老生常谈的问题了。就是车上的热风开得太热了!如果真的是现在公交营运成本太高,就干脆把票价提到全年2元好了,不要再在每年的季节性的空调价格问题上纠缠不休。为了收到2元钱,必须大开热风是否太机械了?大冬天,大家那个不是出门都穿得暖暖和和,上了公交再加上人一多一拥挤,更是热气腾腾,车上再把热风开着,让人实在是热得受不了啊!
我再次提醒,如果真有人在车上发生中暑,你们是要负法律责任的,这还真不是开玩笑。我呼吁此事不是吃饱了撑得,我在28路上就几次发生中暑,因为当时那车是无法开车窗的。有次在小坝路段呕吐晕倒,还叫了120。不要以为冬天就不会发生中暑情况。
司机朋友,领导的决定你们必须按章执行,但是可以灵活一点,人性一点,不是外面结冰,不是天寒地冻,请将热风调到你与乘客同样穿身大棉袄可以忍受的温度吧!
九江公交,为了体弱的老人和上学的孩子,求求你们了!

请关注。

这位楼主 28路车上有空调? 没有吧!

匿名  发表于 2017-12-5 18:52:58

大冷天和大热天空调必须开,公交公司考虑的是广大人民群众的切身利益,一两个人不适应,不能大家都陪你这一两个人受罪吧。
楼主不适应空调车可以考虑别的交通工具。
这个求助也太自私自利了。

游客 182.109.20.x 发表于 2017-12-5 18:52
大冷天和大热天空调必须开,公交公司考虑的是广大人民群众的切身利益,一两个人不适应,不能大家都陪你这 ...

就是就是

匿名  发表于 7 天前
热风没必要开,天气晴朗的话更没有必要。就是为了多收一元钱撒,车子是政府无偿买的,线路是独家经营,自己管理不善,没效益就想这损招。要是私人经营早发财了。
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
公交车 管理太混乱了  为了赚钱  开车窗户开空调  非常值得投诉  政府如何为老百姓做主????

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
管理者可以经常到车上听听群众或司机的意见,我一个人说了不算。我只是作为一个乘客起一个提醒作用。有经济利益关系的最好不要在这里昧着良心说话。

匿名  发表于 6 天前
红叶飘飘,28路有没有空调你都没搞清楚,别在这里放屁

匿名  发表于 6 天前
楼上的,你的脑袋被驴子踢了吗?你是怎么判断出来,我说28路上有空调?

高级模式