九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

105外环路线为什么以随意更改

10多年来,我每天上班都是做105外环,从庐山区人民医院去长虹那边工作,今年以来,十里这边一直在修路,我们作为普通市民也能体谅和理解。虽然给我们的出行带来非常不方便,因为没有105外环,所以我每天必须先做101到713站下车,然后转车乘26路或105路。我一直认为十里这边是在修路,所以105改道,但是,现在路修好了,105的路线也没有更改过来。

105外环路线为什么可以随意更改呢?公交应该增加路线,而不是随意变更路线,应该要考虑到市民出行的方便与否。

匿名  发表于 2018-1-4 09:46:13
妳若成風 发表于 2017-12-29 09:30
105外环路线为什么可以随意更改呢?公交应该增加路线,而不是随意变更路线,应该要考虑到市民出行的方便与 ...

线路需要优化, 24路改了后 德化那边上街没车,只能用105来完成,其次105改线路已经经过交通局的批复,不存在随便更改, 公交车是方便大家的而不是方便个人

你这里所指的方便“大家”,不知道这个大家指的是谁?如果你自己居住在这个你所谓的“个人”这一带,不知道你是否还能说出这样的话来?  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:35
请问你怎么能肯定公交只方便个人呢?难道那一带只有一个人居住吗?  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:32

游客 106.6.8.x 发表于 2018-1-4 09:46
线路需要优化, 24路改了后 德化那边上街没车,只能用105来完成,其次105改线路已经经过交通局的批复,不 ...

请问你怎么能肯定公交只方便个人呢?难道那一带只有一个人居住吗?

游客 106.6.8.x 发表于 2018-1-4 09:46
线路需要优化, 24路改了后 德化那边上街没车,只能用105来完成,其次105改线路已经经过交通局的批复,不 ...

你这里所指的方便“大家”,不知道这个大家指的是谁?如果你自己居住在这个你所谓的“个人”这一带,不知道你是否还能说出这样的话来?

匿名  发表于 2018-1-31 10:32:22
公交公司为什么不考虑增加线路而是所谓的优化线路?大家105坐了几十年突然改线真不习惯。外地大一点的县城都有上百条线路的公交,堂堂百万人口九江凑上联庐的农巴线路也排不出几十条。

匿名  发表于 2018-2-1 10:51:20
游客 182.106.200.x 发表于 2018-1-31 10:32
公交公司为什么不考虑增加线路而是所谓的优化线路?大家105坐了几十年突然改线真不习惯。外地大一点的县城 ...

你找出哪个县有上百条线路  101 代表有101条?

匿名  发表于 2018-2-1 11:55:59
游客 106.4.117.x 发表于 2018-2-1 10:51
你找出哪个县有上百条线路  101 代表有101条?

浙江的义乌、江苏的昆山都是县级市,你去数一数。

匿名  发表于 2018-2-2 12:48:58
游客 182.106.200.x 发表于 2018-2-1 11:55
浙江的义乌、江苏的昆山都是县级市,你去数一数。

昆山开发区公交有限公司、昆山市张浦区域公交有限公司、昆山高新区公交有限公司、昆山市长途汽车客运有限公司、昆山市汽车客运中心站有限公司、昆山大众交通有限公司 ,6个公交公司 ( 其中市区公交43条,市镇公交47条,区域公交141条、专线公交5条)  昆山市区公交43 条 ,你那九江市区公交跟昆山全域公交来比 ,一家公交公司比6家

匿名  发表于 2018-2-8 08:56:52
拿人家的区域公交一家比。