九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

[消费维权] 电信买手机送宽带是个坑

在怡康苑,联盛超市隔壁的那家电信,原本是去办宽带,店员一个劲的说买手机就送宽带,当时就想也还可以,觉得不错就开始办了,在操作时店员开始说可以免费办手机卡,不用交话费,只要每个月消费就会返钱,当时脑子里就想着买手机,没有细想,店员也是半忽悠,没有说清楚,就这样花了一千多办了个宽带,拿了手机,用了二个月后问题就来了,每个月要交128元话费了,找店员就说每个月会有钱返,会返20,当时可不是这么说的,一直问,反正就是各种推,每个月必须消费128,只返20,其他就不理了,当时办的时候什么不说清楚,就忽悠你办理,真办理了就各种套在下面了,问她我到底办的那个类型,店员说消费128就行,可我当时办的时候她说交多少钱买手机送宽带的,现在怎么还的消费多少钱了,人家就不回了,不理了,最好,等于我交了买手机的钱,后期还要付快3千的话费,希望后期的人看到电信就远离吧,以前没吃过这种骗了的坑,想不到电信真这么垃圾,求助怎么取消~~
来自苹果客户端来自苹果客户端

幸亏我没去买什么合约机,套路太深,都是骗钱,去工信部举报。

匿名  发表于 2018-1-8 13:09:57
就是     什么套餐  就是忽悠

段景滕 发表于 2018-1-8 11:53
幸亏我没去买什么合约机,套路太深,都是骗钱,去工信部举报。

是的,一开始就没说什么,就说交多少钱送宽带手机,正要举报

游客 106.226.75.x 发表于 2018-1-8 13:09
就是     什么套餐  就是忽悠

告诉身边的朋友别上当了

我教你一招,找到相关的店,看他的运营资质,等 就是相关证件,,,,然后找工信部投诉本地电信,就说本地电信的服务存在欺骗行为。。。。。

匿名  发表于 7 天前
电信的这类活动办过一次,手机不到半年就坏了。呵呵!

高级模式