九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 松竹居士

“庐山站”更名需慎重

我觉得叫九江庐山站比较好。同理上海虹桥
支付宝,微信,携程网购买火车票~输入九江站时候庐山站却不在,不方便,还要拿笔记下再比较。

游客 113.99.226.x 发表于 2018-1-22 20:00
不对啊   汉口  还是武汉的汉口  武昌还是武汉的武昌啊

汉口站是否在汉口?
武昌站是否在武昌?
庐山站是否在庐山?

匿名  发表于 2018-2-4 21:24:07
M_木瓜 发表于 2018-2-3 17:11
汉口站是否在汉口?
武昌站& ...

你非要在山顶上  才是庐山 、??那永远没有可能 。现在的庐山站是在庐山脚下啊。索道上庐山比那里都近

匿名  发表于 2018-2-5 15:59:57
游客 218.65.3.x 发表于 2018-1-11 10:31
现在最急迫的是解决庐山站的公交问题。鉴于八里湖已经成为九江市的政治、文化、体育、旅游中心,柴桑区也已 ...

以为九江公交是为火车站服务的?

匿名  发表于 2018-2-5 16:58:40
交通是解决时空距离的钥匙,现在已经三区一体了,是开通三个区间公交的时机了,九江市分管城市交通的副市长、九江市交通局、柴桑区委区政府都要有所作为啊,群众呼声就是党和政府的工作啊!

匿名  发表于 2018-3-19 22:02:21
还搞什么庐山站,以前沙河叫做庐山站,被多少外地旅游的人骂
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2018-3-21 16:19:48
费力讨论名字,不如好好实干点事。

匿名  发表于 2018-3-23 13:29:01
不要改什么九江南站,到时候德安、永修、共青怎么办?那里才是真正的九江南站。

匿名  发表于 2018-3-23 13:32:46
不要乱改名字了,九江南站在永修境内,别到时候又要改来改去呀。

匿名  发表于 2018-3-23 13:41:37
就叫柴桑站吧。九江南站留给永修。庐山站留给星子(庐山市)。
回复 支持 0 反对 1