九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[呼吁] 关于新车上牌

各位好 第一次发帖 不懂格式 咨询个事呢 本来在外地购车 11号回老家九江 请问12号(农历二十七)还可以去车管所办理上牌业务吗?是否还来得及 车管所正式放假好像是大年三十,但是上牌业务怕提前几天就暂停办理了,有知道的人可否告知一声呢,谢谢了

有人吗

亲爱的网友“1992”您好:
       根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》,九江市公安局交通管理支队车辆管理所2018年春节放假安排如下:2018年2月15日至2018年2月21日,共放假7天,2月11日(星期天)、2月24日(星期六)正常上班。除此之外,其它所有工作日均正常上班并受理各项车驾管业务。如果您还有什么问题想要咨询可以拨打九江市公安局交通管理支队车辆管理所咨询电话进行咨询,电话0792-8537007。

今天4s店跟我说车管所明天开始都不办理上牌业务了 但是还上班 好像不验车了 哎 这个真麻烦 车管所电话也打不通  详情 回复 发表于 2018-2-11 10:22
好的 谢谢你  详情 回复 发表于 2018-2-9 10:08

九江车辆管理所 发表于 2018-2-9 09:40
       根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》,九江 ...

好的 谢谢你

家律网:最好先向有关的部门问清楚。

九江车辆管理所 发表于 2018-2-9 09:40
       根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》,九江 ...

今天4s店跟我说车管所明天开始都不办理上牌业务了 但是还上班 好像不验车了 哎 这个真麻烦 车管所电话也打不通