九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】请问九江市房管局、住房保障中心,怡芳苑一期到底何日能交房?

请问房管局、住房保障中心,我2016年中签的怡芳苑一期公租房到底何日能交房?
      请问房管局、住房保障中心,我2016年中签的怡芳苑一期公租房到底何日能交房?

从申请到中签到等待已经几年过去了,能否请官员们给个明确答复?!!!!谢谢

匿名  发表于 2018-2-28 12:59:13
新的一年又来了。拖拖拉拉也不是个事。

匿名  发表于 2018-3-2 12:42:59
怎么没有见有关部门答复? 出来说句话也要开会研究吗?

匿名  发表于 2018-3-5 10:30:20
关于怡芳苑一期公租房交付的回复  九江论坛网友:     您好,你提出的关于怡芳苑一期房屋交付问题,我中心已收悉。     由于今年公租房交付体量较大,为加快交房效率,我中心于2017年下半年就按照“网上签约、择期交房”模式开展交房前期工作,截止目前大部分中签家庭已完成了网上签约程序,只需中签小区达到交付条件即可安排交付。     我中心通过在怡芳苑一期项目部了解到,怡芳苑一期公租房小区已完成了房屋整体施工以及小区绿化、小区道路、水电安装等工程,基本达到了房屋交付条件。但由于小区建设规模较大,入住保障家庭较多,如房屋全部交付每日将有大量污水需排放,而小区周边没有配套市政污水排放管网,从而影响了小区内的污水排放。对此,项目部已专门行文向市政府报告,建设一个临时污水处理站,解决污水排放问题。同时,我中心与项目部商议,拟采取边建设、边交付的方式启动房屋交付工作,计划于5月前可安排首批中签家庭交付入住新居。                                二〇一八年三月二日
回复 支持 0 反对 0

匿名  发表于 2018-3-5 17:12:35
一拖再拖

匿名  发表于 2018-3-6 11:00:49
苦的是老百姓啊,眼巴巴的等着房子,该买房子的时候没有买,现在这房价首付都付不起~
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2018-3-6 11:29:22
垃圾公租房,一拖再拖,房管局不作为

35、36栋不知道能在5月份前拿钥匙不

匿名  发表于 2018-3-7 12:56:14

怡芳苑居民的出行问题,特别是有没有公交车方便老百姓出行。

游客 182.84.62.x 发表于 2018-3-7 12:56
怡芳苑居民的出行问题,特别是有没有公交车方便老百姓出行。

怡芳苑一期和二期到现在一直都未通公交车;去那边很是不方便,非要在濂溪大道路口上下车后,自己徒步走进去;应该开几条公交线路过去
回复 支持 1 反对 0