九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 胭波浩淼

【已回复】请问九江市房管局、住房保障中心,怡芳苑一期到底何日能交房?

匿名  发表于 2018-3-7 18:35:56

匿名  发表于 5 小时前

怡芳苑居民的出行问题,特别是有没有公交车方便老百姓出行。

通公交才能有人气,象怡康苑如果不是16公交延伸,那有今天的繁荣,公交先行、建议先开通公交吧!

匿名  发表于 2018-3-7 23:21:09
怡庐苑你们打算什么时候交呢?哎

匿名  发表于 2018-3-8 11:36:25
怡芳苑到底交不交啊

匿名  发表于 2018-3-9 21:08:05

今天去看了看,见整个小区没几个人,楼房都是铁将军把门。里面的水电,门窗都不知道是否完整。小区周围门面前的道路依然破旧不堪且杂草丛生。
看样子五月份前交房子还得打个大问号。

匿名  发表于 2018-3-12 10:54:42
到底交不交啊

匿名  发表于 2018-3-12 12:49:46

大多数电话门铃都没有装。
奇怪的是这个小区建设已经好几年了,现在要分配的时候又扯什么污水排放的事情。做的时候难道没有整体规划???搞笑。

几位朋友2013就申请了,达5年长时间等待还没有安排住进公租房。不知道九江住房保障中心是如何办事的。
用实际行动关心一下老百姓的疾苦和需求吧!

匿名  发表于 2018-3-19 11:08:12
再不分配住人,这些房子又得成为旧房改造对象了。

如果能改进公租房的工作,可以一定范围内抑制九江日已飙升的房价,维护九江安定团结,人民安居乐业的喜人局面。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2018-3-21 10:57:45
怡庐苑中签快三年了,也还没交房,相关部门真是不作为尤其房管局