九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 胭波浩淼

【已回复】请问九江市房管局、住房保障中心,怡芳苑一期到底何日能交房?

匿名  发表于 2018-4-6 09:33:02
不交了吗

匿名  发表于 2018-4-8 14:59:32
房管局的工作效率真低,许多人等着入住,他们却一拖再拖,吃人饭不干人事,马上4月中旬了,还没有一点消息……!

匿名  发表于 2018-4-9 12:53:22

可能一下分不了。你要去看看现状就清楚了,每栋楼的内外墙壁都有不同程度的脱层现象,楼内更是白粉直浠,不少房间防盗门都是坏的没有人换,周围到处是杂草。准备安放的所谓宣传栏铁架丢在路旁边半个月有多的都没有人装。每天就几个人在里面出出进进不知道干什么。
官方说5月份以前分房可能是安抚的话。
也不知道这样的房子是如何验收的???!!!

匿名  发表于 2018-4-9 16:15:10
政府养一群吃人饭不干人事的垃圾

希望地方房产局加大监管力度,在八月份之前大家都能入住小区,本人小孩九月份读小学,年年等这房子,月月盼望这房子,希望得偿所愿。

游客 182.84.62.x 发表于 2018-4-9 12:53
可能一下分不了。你要去看看现状就清楚了,每栋楼的内外墙壁都有不同程度的脱层现象,楼内更是白粉直浠, ...

嗯,是的,我也经常去看看。很多房门都是坏的,还没入住房体外部都有裂痕出现,里面的配件都有不同程度的损坏不是那么完整。

污水排放。。?赶紧施工啊,赶紧分配,我都没个窝落脚了,火烧眉毛了。

本来准备分点给你们将就的住住,现在被你们这些鬼一吵吵吵出许多的事,现在好了,房产局不出声了怎么办呢。。呵呵  

匿名  发表于 2018-4-15 23:03:09
15879287785 发表于 2018-4-10 07:41
希望地方房产局加大监管力&#24 ...

公交车、农贸市场、幼儿园等配套服务设施也应跟进。否则又增添烦恼。

匿名  发表于 2018-4-17 14:54:21
苦了我们这些老百姓啊 !