九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 胭波浩淼

【已回复】请问九江市房管局、住房保障中心,怡芳苑一期到底何日能交房?

匿名  发表于 2018-5-17 21:39:00
游客 182.101.100.x 发表于 2018-4-26 09:29
房管局的官老爷们,怡庐苑已经开始交房了,怡芳苑何时交房?之前说5月前交房的承诺还记得不?

哄鬼的吧?  

真心等的人都废了

看来又是没希望了,等啊等啊等啊,到底什么时候才能交房啊?

匿名  发表于 2018-6-2 08:18:10
交不了房了 据说卡哪了

匿名  发表于 2018-6-4 11:35:42
卡你个几年 有些人若是等不及了去买商品房  岂不美哉

匿名  发表于 2018-6-6 21:53:46
怡芳苑里面什么都没有变化,三个大门出入口封死两个。
询问物业和保安,都是摇头晃脑的不知道。
房管局公开回复说5月份前交的房子在哪里?

匿名  发表于 2018-6-8 09:09:44
还不交房

匿名  发表于 2018-6-9 12:30:48

保安说大概6月15号分房,也不知道靠谱不靠谱。反正官方的答复已经失信了。
记者应该帮助老百姓关注和监督一下。

匿名  发表于 2018-6-13 21:58:56
现在正处棚户区改造的大形势下,怡芳苑可是九江公租房里最为庞大的一个小区,20363套房屋就这样一下子分了,将如何盘活城市在建或已经建成的商住楼?小老百姓有没有房住可能还真不关某些官老爷的卵事。
民生工程——只能  呵呵.....

对于住房保障中心一次次的啪啪啪自打脸的回复,不知道有关部门领导看了作何感想?!

游客 182.109.22.x 发表于 2018-6-9 12:30
保安说大概6月15号分房,也不知道靠谱不靠谱。反正官方的答复已经失信了。
记者应该帮助老百姓关注和监督 ...

说好的15号呢?唉