九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

(已回复)庐山索道买票窗口简直就是老佛爷窗口

7号去庐山索道买票,4个窗口,两个暂停,一个正常售票排队的人有20多个,一个摆出正在售票就是不卖票!九江庐山索道工作人员够霸气,这哪是服务窗口,咋看都是老佛爷窗口!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深冬鲫溪,您好!对于您反映的现象,我们一定认真调查核实,并以此为契机,进一步提高服务质量。我们欢迎社会的监督,欢迎您再次光临!

这样。。。真的不太好吧

匿名  发表于 2018-4-10 14:23:37
上级领导亲自问问 怎么回事!
不愿意干   就走人!

匿名  发表于 2018-4-10 15:30:14
本身就是一帮次人

我之前到庐山旅游,我感觉庐山索道售票员服务态度挺好的,问些庐山旅游方面的问题,都很耐心解释回答。

今天上午陪朋友坐观光车上的山,一看此贴,想去见识一下佛爷窗口,决定坐索道下山,结果,售票的小伙子说话挺客气的,服务不错,大失所望呀,下次再来见识一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我之前到庐山旅游,我感觉庐山索道售票员服务态度挺好的,问些庐山旅游方面的问题,都很耐心解释回答。

楼上的怕不是庐山索道的水军吧?这屏刷的!

匿名  发表于 2018-4-10 17:10:30
服务窗口化身“老佛爷”楼主的比喻很恰当,身为庐山门面竟然如此高冷,这让外来游客如何感受九江旅游文化。

高级模式