九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 深冬鲫溪

【已回复】庐山索道买票窗口简直就是老佛爷窗口

因为庐山索道对九江人和南昌人有优惠,所以买票要身份证,会排长队,是要等一段时间,卖票员要解释。不在现场不了解情况,听说他们早7晚7上班,是挺累的,这个卖票员不知道是不是累或者有其他事情短暂的休息。

匿名  发表于 2018-4-11 10:26:55
我去体验过,确实态度牛的很,哎,实在不行自己坐车上山

匿名  发表于 2018-4-11 10:59:56
庐山索道 发表于 2018-4-10 20:10
深冬鲫溪,您好!对于您反&#26 ...

记得反馈调查结果哦

就叫佛爷窗口呗!建议楼主送个“佛爷窗口”的锦旗去
这样的服务还想做大做长远,也真的是痴人说梦

匿名  发表于 2018-4-11 23:01:15
如果是真的,希望改进,庐山可是九江的一大名片

不会吧,服务行业还有这么干的吗?我们给客人服务都跟孙子似的,啥时候成大爷了我想去见识一下

匿名  发表于 2018-5-10 16:31:33
庐山索道 发表于 2018-4-10 20:10
深冬鲫溪,您好!对于您反&#26 ...

呜 呼 哀 哉

匿名  发表于 2018-5-10 16:45:04
我本山哈 发表于 2018-4-10 17:01
我之前到庐山旅游,我感觉&#24 ...

水 军 ?

我本山哈 发表于 2018-4-10 18:04
我之前到庐山旅游,我感觉&#24 ...

你是索道上班的吧?用的着这样一遍遍的发吗!