九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

各地产商看过来,各单身女人看过来 ,揭露一个玩弄女人的渣男

我是一个单身女人,在马鞍山ok论坛发帖征婚。此人加我扣扣告诉我他是单身,并且离婚三年了,而且还给我看了他手机里面的离婚证和离婚协议。在他追求我的时候,我告诉他我不会嫁到外地去的,他告诉我他可以在我生活的城市买房和我结婚。然后每天晚上他都要找我视频聊天到凌晨两点多,就这样我们了解了一段时间,他代我订了车票到赣州去见面了。我过了两天回来了,告诉他,他和视频中的人还是有差别的。后来他天天追求我,说会永远爱我对我好的,就这样我又过去了,然后我们就同居了。到现在发现他有点不对,我就调查了,先打他爸爸的电话他爸爸说他没有离婚,后来他告诉我他离婚了家里人不知道,他还说为了孩子离婚了还是回家,不想让孩子受伤害,等孩子大一点他就不会再回去了。然后我还是不太相信他,我过年的时候打他所谓的前妻电话,她前妻告诉我他们根本没有离婚,你们说这样的人是多么的可恶啊!我去找他讨要说法不但没有给我说法还把我软禁5个多小时,打成这样,我想问一下天理何在,希望大家可以看清楚此人没有道德观念的人怎么会把工作做好呢.一个无奈的女人向社会求助!

此人原在九江一个大的地产做项目总助理!!!此人已被该公司开除,被列入黑名单。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

他如果在九江的话麻烦大家看见了给我留言,我在去找到他的单位,这个骗子玩的是法律的空子,我们没有法律可以给他惩罚,但是道德的惩罚他跑不了,希望知道他在什么地方工作的人,动动您的手指告诉我一下,跪求帮助

匿名  发表于 2018-4-18 11:31:59
实名制吧,免得这个厮再去骗色骗财!

游客 182.106.223.x 发表于 2018-4-18 11:31
实名制吧,免得这个厮再去骗色骗财!

这个人叫闻明,安徽合肥人,是一个大的房地产项目总助理

匿名  发表于 2018-4-18 22:54:34

匿名  发表于 2018-4-19 09:25:27
渣男,骗了好多人吧

匿名  发表于 2018-4-19 09:27:15
渣男,骗了好多人吧

匿名  发表于 2018-4-19 14:36:39
打击这厮虫渣

匿名  发表于 2018-4-20 10:47:11

匿名  发表于 2018-4-20 10:49:49
闻明果然出名啦!!!看着斯斯文文的这么渣,天啊  丢人丢这么出名也没谁了!!楼主你也厉害了,被打这样报警没!哎,坏人太多!

报警了没啥用,他和警察熟悉

骗子照片和我受伤的照片  详情 回复 发表于 2018-5-8 12:33