九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 千里川藏行

川藏南线—拉萨————出发啦!出发啦!

艰险的旅程,刺激的感官享受。

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

9月——10月底,川藏线拼车旅游活动时刻召集中,每个周六出发,欢迎咨询,欢迎报名,电话/微信: 13308189850

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

匿名  发表于 2018-8-27 14:44:31
走过路过的朋友多多支持哦!

318国道地处横断山区,是中国的景观大道,是世界上最神奇诱人的地方,是旅游探险爱好者和摄影师的最佳去处......

匿名  发表于 2018-8-29 14:59:17
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

匿名  发表于 2018-8-31 16:17:28
再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。

旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

匿名  发表于 2018-9-3 10:02:58
    率性而快意的生活,走在陌生城市的陌生街道,看看不同的风土人情,慢慢的发现,其实很多事情已经不再那么重要,困扰你的已经慢慢淡去,而希望就在心底,愈加明朗了。