九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 江中第一帆

近快开通九江火车站-----湖口石钟山公交线路!

匿名  发表于 2018-5-21 14:56:46
人家湖北到江西过个九江长江大桥坐公交也只要2.5元人民币。而江西九江市湖口县到九江市也只是过个桥(鄱阳湖大桥)坐不了公交车,可叹可悲!难怪江西比湖北落后好多好多............

匿名  发表于 2018-5-24 10:10:20
弱弱的问一句:解决湖口县--九江市的公交线路应该由湖口县政府负责还由九江市政府负责?具体由哪个部门负责?没有见到它们的回声!该不该问责?在这一点上南昌做得比较好!

为什么我的眼里常含泪水/因为我对这土地爱得深沉!

匿名  发表于 2018-5-25 15:39:53
尽快开通九江火车站-------湖口石钟山的公交线路正在商议中...................

匿名  发表于 2018-5-29 14:50:02

匿名  发表于 2018-5-29 14:51:04
期待早日开通
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2018-5-31 08:08:58
解决这个问题的责权部门应该是谁?望大家关切告知!
回复 支持 1 反对 0