九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[关注] 九江交警这拍照是为了安全还是创收

本人赣E3S292车主
5.1三天假期间在九江被拍二次 罚款共计150 第一次是29号4点35分在福银高速666公路300处  被拍进入匝道没有按规定使用灯光  这个我有异议  首先起步的时候我打了转向灯  而是匝道太长  方向回正自动熄灭  
再一个拍照更可笑  5月1号12点55在永武高速1公路605米处  以驾驶时有其他妨碍安全行为  这是我老婆  在睡觉  我有摸奶 还是有其他动作 雨下那么大 地下水都白了 雨刷都那么快 神经都紧张 怎么交警还想得处这龌龊的事出来 我还真怀疑九江交警拍照外包给别人搞创收 不然怎么下这么大雨 没有一个电子显示屏提示雨雾天气减速慢行 所以说安全是假创收是真 我想问一下九江交警 电子拍照是外包给其他人提点吗?

匿名  发表于 2018-5-10 00:34:08

匿名  发表于 2018-5-10 11:49:51
投诉他们

匿名  发表于 2018-5-10 17:47:18
呜呼哀哉

匿名  发表于 2018-5-12 11:46:34
要钱不要脸

匿名  发表于 2018-5-16 09:19:48
不罚款,他们的工资和奖金福利那里来?
只要开车上路,处处是坑,认了吧,九江特色

不要脸,要钱披着虎皮的狼!

匿名  发表于 2018-5-30 20:16:44
这是江西高速交警,不是JJ交警

你的问题,别人怎么不大比例存在?检查自我吧

额,投诉下看看

高级模式