九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

呼吁降低驾考难度

提高通过率,目前驾考太难了,通过率只有一半,整个科目一到四考完要3-4个月,花费5千到一万,希望国家本着利国利民的思想,降低驾考难度,提高通过率,简化细节

现在驾校报名费只有1900,学扎实了不补考,不就行了。放松考试是对你、对大家不安全的行为。

十里 发表于 2018-5-15 20:55
现在驾校报名费只有1900,学扎实了不补考,不就行了。放松考试是对你、对大家不安全的行为。

哪个驾校1900?每个科目少的要交几百,多的要交上千,出交通事故是疲劳驾驶,酒驾和超速,并不是考试难度低一点造成的,这锅是老司机不守规则,我们新手不背

而且挂科了,居然补考要等一个月才让考,一个月差不多忘光了,这哪个王八蛋规定的,都是整人

匿名  发表于 2018-5-16 17:18:41
你是嫌马路杀手太少了吗?

匿名  发表于 2018-5-16 17:19:45

楼主| 发表于 6 天前 内容来自九江论坛手机版 | 显示全部楼层
游客 218.65.96.x 发表于 2018-5-16 17:18

马路杀手是那些拿了驾照,过了几年再买车,全都忘光的人

匿名  发表于 5 天前
科二都考了三次,驾校还有几台破车,方向盘都是二圈半的,还有挡驴皮都不拉不出来,被车轮挡的干干净净,我也是倒霉的很,总让我拿2号车,我现在对2号车都有阴影了,本来练的很好,结果一看2号牌子头脑一片空调,让调个车,死活不让。

我科二都考了三次了,听说考场有几台很破的车,我就是次次拿2号车,我还在练车的时候就听老学员讲过2号车是2圈半的,果然考的时候发现2圈半,左库死一次二次三次了,上次考又拿了2号车,我要求换个车,死活不让换。说我要不就放弃考科二。气死我了

难到没觉得特别难,就是科二考场那几个破车可以换个不?我次次拿2号车,2号车我还没考过的时候就听老学员讲过,谁拿2号谁挂,果然没错,正宗的2圈半的盘子。我也是例霉,不晓的是不是我第一次是拿了2号车,所以后面补考都固定了2号车?我原本进去都心情挺好也不紧张,但是一看拿的是2号车,我就头脑一片空白,对2号车阴影太重了
回复 支持 1 反对 0

高级模式