九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 追风使者

(补图)《饱含泪水与爱的深沉》——记在这7年来在论坛为九江发展建言献策的作品合集

问好楼主,工业农民,鳄鱼,江南柳月等九论老朋友。

问好使者,工业农民,江南柳月,鳄鱼,源源等老朋友。

匿名  发表于 2018-5-27 09:43:39
   令人欣慰的是我曾经在九论坛发过(关于九江玻纤产业发展建议),(九江云雾茶,宁红茶产业发展建议),(九江建设公园发展建议)等文章,现在已经逐步实现!
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2018-5-29 10:16:36
优秀的才子,点赞。

请收下我的膝盖

他们很久没现身了,都去忙着照顾孩子了吧

匿名  发表于 2018-8-2 16:11:59
真心为九江的网友点赞,真心希望“对家乡爱的如此深沉”的网友的心中的蓝图能在九江实现。但现实太骨感了,这5年,九江没有“进步”,因为别人进步地比你更快。远的虚的多的不说,就说几件事吧:1、火车站是一个的城市的脸,九江的火车站的乱象早些时候就说要改,到现在没有一点改变;2、城市交通是机动车、非机动车和行人的“三道合一”,我在上海生活10年,我发现就的车比上海难开。并且,赣州的高架快速路在2017年6月就开始建设了,九江还在纸上...........
2005年,我从九江离开去上海工作,我一直没有想过要在上海买房(不是我买不起,05的时候房价不贵),因为我觉得九江是我的家乡,我以后还会回来,也许我会来九江创意。但我去年在无锡买房子了,房子19年6月交房,交房拿证后我就会把户口迁过去,然后卖掉九江的一套房子再买第二套(因为只有无锡户口才能买第二套),这样父母家人也可以过去。这几年,我看到了九江的“没落”,能预知九江的未来,对九江只有失望。

匿名  发表于 2018-8-25 16:25:13
很棒