九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[维权] 投诉九江出租车司机自行绕道

你好,我是一名普通的九江市民。今天下午我从第一人民医院打车到白水湖公园,出租车车牌号是X7241。上车后出租车司机告知路上堵车,再未征得我同意的情况下,自行从烟水亭绕道江边至目的地,最后收费15元。司机还号称选择了一条较近道路,而本人平常打车一般收费8元左右。对此司机该行为希望有关部门进行整治,不要影响九江的美好形象,还九江人民一片美好蓝天,谢谢!

你这是无理取闹啊,堵车堵个20分钟,最后会花掉的钱不止15块你信不信?人家好心换来驴肝肺。

匿名  发表于 2018-5-28 21:51:07
不可能八元

为什么不选择坐公交

匿名  发表于 2018-5-31 09:20:26
堵车从一医院八中一直开到马师也不要20分中吧。在从信华化工都进。到白水湖也不要15元吧。7元起。就是堵车也不要15元吧。最多10元

匿名  发表于 2018-5-31 09:20:34
堵车从一医院八中一直开到马师也不要20分中吧。在从信华化工都进。到白水湖也不要15元吧。7元起。就是堵车也不要15元吧。最多10元