九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[呼吁] 开发区的前纬路什么时间能畅通?

在九江三马路有一条通往九江六中和月亮湾菜场的前纬路被房地产开发商围断,每天需要经过这条路的可达数千人!这样就非常严重的影响了上学的学生和年纪大的老人买菜以及居民正常出行。作为一位月亮湾的普通居民恳请政府相关部门,以广大人民群众的切身利益为重,为人民群众解决困难。迫切希望早日恢复开通前纬路!!!

随着一年一次的高考临近,本来进入九江第六中学的下坡道路就经常堵塞。那时候就会更加难行!提请开发区领导协同施工方面,尽快在原来的前纬路留出一条人行通道。方便人们行走往来,减少进出九江第六中学下坡道路的堵塞。还路于民早点行动吧.....

随着高考的临近,通往九江六中的下坡路本来就经常堵塞(在那里执勤的交通警察可以证明)。到时必定是更加难以行走,为此呼吁开发区的相关部门协同围断道路的房地产开发商尽快恢复开通前纬路(哪怕是供人行走的便道也行)。

匿名  发表于 2018-5-31 09:27:52
就是。一直路不好吗,

游客 218.87.88.x 发表于 2018-5-31 09:27
就是。一直路不好吗,

不是不好,是原来的路被开发商封了。

开发商承诺的时间应该过了吧?

11个月的时间都已经过去了,为什么没有动静?

路终于通了

是啊,在月亮湾一些商户和居民的齐心下推倒了围墙,方便了往来的行人(特别是中老年人能够安全的往返月亮湾菜场了)同时也给六中上学的学生带来了蛮大的便利。当正常和理性的呼声不能起作用的时候,只有行动才能解决问题!

跟你们老实讲,有钱就花钱在外面租房子,别没事老上访,当心拆迁,到时候还房到柴桑区或者八里湖,有你受的