九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 图啥呢?

[百姓心声] 建议向团市委等组织推荐“追风使者”网友的优秀事迹

追风网友是好样的,在外地工作的九江人支持!!!

支持建议

支持建议

支持建议

我对追风印象最深的写的那两篇大作,一篇是《我们能看到多远的历史,就能看到多远的未来》,还有一篇是《对未来九江构建跨江大都市区的设想》

游客 117.40.185.x 发表于 2018-6-4 08:48
支持楼主的建议,追风是九江论坛的优秀网友,更是九江的优秀才俊。

说的对!

游客 182.106.200.x 发表于 2018-6-4 09:47
九江十大青年那是领导级别的人,多是中年以上了,你说的等十年到中年再来评吧。

这位兄弟此言差矣,既然是评选杰出青年,就要一视同仁,为何一定要领导级别才能评选,难道说年轻人不是领导的他们就不杰出了?

晓说 发表于 2018-6-5 10:22
我对追风印象最深的写的那两篇大作,一篇是《我们能看到多远的历史,就能看到多远的未来》,还有一篇是《对 ...

恩,还有一篇《从苏州到九江,从过去到未来》也写得很好。

追风使者是一个非常爱九江的人。他的多篇文章构思不错,看得出,是行家,很有功底,九江的有关组织是可以考虑下把这样的人才吸收过去。

关于九江的发展,这里多说两句,我觉得应当以城市规划加产业规划为双引擎。特别是要发展产业。要发展战略性新兴产业、“高大上”产业。
发展高大上产业,不是说不要发展传统产业,低端产业,而是说,这些产业让市场去发展,而高大上产业应当由政府来引导和支持。要把世界最先进的技术和产业引导九江来,像武汉东湖开发区,之所以能够在全国众多开发区中脱颖而出,就是因为它发展的产业都是战略性新兴产业,都是高大上产业。九江正缺少这些产业。要多与大学、研究所联系,请他们把最新的技术应用到九江来,在九江进行产业化,政府对此进行最优质的服务和支持。要力争中国每一个最新的科技研究成果都能够在九江落地。

追风好样的,俺也支持一个