九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[维权] 买了保利中航城四期的房子,七个月了还没下合同!

买了九江保利中航城四期的房子,七个月了还没下合同!

2017年10月买的保利中航城四期,当天就把首付付清,也到银行办了相关手续。随后就是等待。
催问了多次,售楼人员说要等,一直等7个多月。
有传言说中航城售价过高,房产部门不给备案。
期间,各大银行纷纷提高贷款利率,上涨15%。

到2018年6月。售楼人员说需要改协议价,总价减少10元就可以通过房产局备案了。
售楼人员说公司不存在赔偿,就是退10元钱房款
10元,不是单价每平米,而是总价。逗谁呢。为了10元要等7个多月?

这七个月,我首付早就交到开发商那,这个资金成本?
这七个月,银行贷款利率上涨,我的损失好几万呢   

欢迎新闻媒体联系。电话13767228470

匿名  发表于 2018-6-5 08:23:22
楼主,我跟你有过相同的购房经历。去年10月交了首付,买了颐年城的房子,当时的贷款政策是基准利率上浮10%,一直到今年4月份都没给我备案,直到上个月才搞好,导致我的贷款变成了上浮15%,相当于要多交4万多利息。

房产局举报,现在打电话工作人员上门

匿名  发表于 2018-6-5 17:16:14
媒体曝光。
现在黑心开发商太多了
几十万首付就是放半年余额宝,也有5千元吧

匿名  发表于 2018-6-7 09:09:09
我也是去年10月买的天汇.12月份就拿到合同了.今年3月份开始还贷.

匿名  发表于 2018-6-8 22:38:55
开发商越来越不要脸了

匿名  发表于 2018-6-10 17:38:48
是啊。

各位这不是开发商黑。应该是政府的原因,各种理由卡脖子拖延时间。试问有哪个开发商不想早点回款?