九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[关注] 九江市区交警长期不作为!

对公不对私!照片证据就不上传了。

九江交警长期不作为,放任无牌无证特种工程车辆上路!常年如此,以前九江论坛也有网民说过,无效。

楼主不要这样,上次交警抓了几辆垃圾车没牌照的,麻痹那环卫所不闻不问,让交警扣着无所谓,后来我们这一片的小区垃圾堆的人高了,群里全部在骂交警扯鬼蛋,后来结果你知道的,哈哈哈,环卫车继续一如既往没牌照,牛摆!
回复 支持 2 反对 0

这种特种车,全国都一样。

匿名  发表于 2018-6-5 17:43:02
这就是现实,而你却无力改变(无牌的汽车又何止是你所说的那一样,还有特殊部门门前的)其实大家都已经熟视无睹了,

还有就是人行通道的红绿灯没几个是好的,也没见他们来修

要看是哪种车了

气球1 发表于 2018-6-5 15:23
这种特种车,全国都一样。

本帖说的这种特种车与环卫的公益性质垃圾车很不同,这种车一出马就收费,而且特别高,允许它长期不上牌,老百姓会相信没人得好处吗?谁都懂~

越是九江这种落后城市(一直在追赶、不断被超越),越要有特殊的管理和改革对策!  真正让九江人得更多的福利。

杨梅海草 发表于 2018-6-5 14:24
楼主不要这样,上次交警抓了几辆垃圾车没牌照的,麻痹那环卫所不闻不问,让交警扣着无所谓,后来我们这一片 ...

垃圾车有公益性。可是那种商业性的特种车,有吗?必须管好。公安部门不能不作为!

杨梅海草 发表于 2018-6-5 14:24
楼主不要这样,上次交警抓了几辆垃圾车没牌照的,麻痹那环卫所不闻不问,让交警扣着无所谓,后来我们这一片 ...

垃圾车有公益性。可是那种商业性的特种车,有吗?必须管好。公安部门不能不作为!