九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[本网专稿] 父亲节有奖征集 ~留住旧时光 老爸的照片

父亲,在你心里是个什么样的角色?

高大帅气的“男神”、无所不能的“超人”

还是不苟言笑的严父,亦或是细心周到的暖男

你陪我长大,我陪你变老

还记得上次陪父亲聊天是什么时候吗?

上次陪父亲吃饭又是什么时候吗?

当年轻帅气的父亲挑起养家的重担,

随着岁月的流逝,他在慢慢变老,

皱纹爬上了额头,两鬓也出现了白发。

你是否还记得父亲年轻时候的样子?

我们一直深知父爱如山,却从不知如何感恩?

值此父亲节来临之际,九江新闻网、九江论坛APP、九江早安联合推出“晒父亲老照片 赢父亲节礼物”活动。让我们一同晒出父亲年轻时的帅照,忆起那曾经的过往,说出埋藏在心里的话,重温记忆深处的感动瞬间。

活动主题

“晒父亲老照片 重温记忆中的感动”

活动时间 

2018年 2018 年 月 15 

参与方式

1)九江早安:关注九江早安官方微信公众号进行投稿,直接发送照片+200字以内的表白至公众号后台,并留下联系方式,再由小编帮你上传至九江论坛APP进行表白展示。

(2)九江论坛微信:关注九江论坛官方微信公众号进行投稿,直接发送照片+200字以内的表白至公众号后台,并留下联系方式,再由小编帮你上传至九江论坛APP进行表白展示。

(3)下载安装九江论坛APP,注册账号,在“晒父亲老照片 重温记忆中的感动”主题帖下方进行跟帖。

帖文格式:1-2张父亲的老照片+200字以内的表白,说出想对父亲说的话。

APP扫码下载:

届时,将从所有参与者中选出20位表白成功的网友,为父亲送上一顿美味的晚餐,陪他去看场久违的电影或带他来一次说走就走的旅行。让我们在这样特殊的日子,陪我们的父亲重温记忆中的感动!

奖品设置

石门涧100元代金券2张、电影票2张、价值100元餐饮代金券1张(3选一)

老爹估计是那时候村里唯一一个有相机的了,帅照不要太多,第一张估计也就十来岁,真的太帅了。
回复 支持 1 反对 0

我和老爸长得超级像
有一位同学的妈妈第一次见我爸爸,她就问“你是XX的爸爸吧?你们长的太像了!”
感觉是件太奇妙的事情,世界上有“原件”,而你是‘复印件’。
图为爸爸(右一)和他堂弟的合照

我的父亲出生于60年代,在庐山长大,他的青春年华留在了90年代,照片拍摄于庐山含鄱口1990年左右

一直以来爸爸都是我心里的男神!
虽然话不多,不爱笑,严肃起来我的小伙伴都很怕,不敢上我家玩,但是他笑起来真的很帅很迷人!作为严父的他,从来不忘对我的牵挂,最直接的表达方式就是做一桌子我喜欢吃的饭菜让我减肥失败!
在这样特殊的日子,我想对老爸说,我真的很爱你哦,也谢谢你那“严肃”背后的爱!

爸爸当年也是小鲜肉呢!
突然想起来在爸爸的微信里,我是他置顶的那个人。
也许对于世界来说,我很渺小渺小。
但在爸爸眼里,我就是他的世界。
不管是小时候还是现在 爸爸依然是我的靠山
父亲节快到了,借助这个平台我要对爸爸说句 爸爸辛苦啦 我永远爱你

还蛮有意义的

爸爸年轻时候好fashion,就是感觉没现在帅,哈哈

时间都去哪儿了,还没好好珍惜父母就老了,爸爸,看着你们头上一丝丝白发,那深浅分明的皱纹,我感到一阵阵的心酸,你们含辛茹苦哺育我们,毫无怨言的奉献,而我们却不知孝敬你,父亲节快到了,女儿祝你天天快乐,身体健康,女儿永远爱您!

这些照片都好有年代感,值得留住回味

看到了庐山含鄱口,九江市中心甘棠湖上的烟水亭,满满的回忆和感动!