九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】怡芳苑什么时间交房

现在都 6月了。请问怡芳苑的有分到房子的吗。我电话给房管局说要到明年。

太慢了

匿名  发表于 2018-6-11 17:30:29
是啊,市房管局太磨叽了!究竟什么时候交房,能否给个明确说法???论坛小编姐姐能不能帮忙问问房管局的老爷们,这本是个让老百姓拍手称赞的民生工程,硬是被拖成了怨声载道的民怨工程!

九江市房产局回复:

怡芳苑一期目前暂时没办法交房,一是由于小区周边没有污水处理厂(芳兰污水处理厂未建成),生活污水无法处理排放,影响小区交付入住,目前已开始修建临时污水处理装置;二是小区消防及绿化验收未通过,现正在进行整改。待相关问题解决完成后,可交付入住。预计今年年底前可以入住

匿名  发表于 2018-6-12 12:44:50
骗人 去年一直就是这个理由,说年底会交 现在都快半年了还没交

再等下去,房子就凉凉了

九论小编 发表于 2018-6-12 11:20
九江市房产局回复:

怡芳苑一期目前暂时没办法交房,一是由于小区周边没有污水处理厂(芳兰污水处理厂未建 ...

应该是等房价涨上去吧

匿名  发表于 2018-7-18 15:31:03
扯蛋的理由,不把屁民当回事!要是有省里的大官过问此事,或者官老爷也住这个公租房,估计一星期就能搞好这些扫尾工作!房子早建起来了,居然还能拖这么久……

拖那么久烂尾咯

一期问题,2期可以交吗