九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

警察上路设卡 “推销”防盗系统?

轻便灵活的摩托车、电动车是许多市民出行的交通工具,但有市民反映,最近一段时间,在濂溪区的一些交通要道上,会有身穿警服的工作人员将骑摩托车、电动车的拦下,并不是处理事故或者案件,而是要求安装一个防盗系统,这引起了很多车主的不解,并质疑这种方式是强制行为。

电动车备案登记并安装防盗系统,给这些电动车、摩托车多加了一份保险,确实是好事,但在实际推广过程中,个别地方引起部分车主误解的情况,让一些群众觉得是被迫安装,好事如何办好值得有关部门深思。

肯定不是警察

匿名  发表于 2018-6-26 22:00:28
警察也是人,也需要钱买饭吃,所以就做点小生意不可以啊?!

是个别领导以权谋私,与厂家合作做电动车防盗业务,劳民伤财,浪费警力。希望纪委严查是谁在以权谋私,下命令查电动车的?请问是。你们根据哪个文件执行的?
  公安部与安委会发文件要求清理电动车在楼道与消防通道充电行为,为什么半年来都不闻不问的?

这是保险公司和公安部门的联手反盗抢的行动,大家应该支持工作的,
回复 支持 1 反对 0

我觉得挺好的!防盗是个大问题,

这是好事,楼主为什么要质疑呢?

打着防盗的幌子收钱

匿名  发表于 2018-8-31 12:03:34
我是马甲 发表于 2018-8-29 08:09
这是好事,楼主为什么要质疑呢?

好事吗??请问你家的装了没

被盗与否是车主自己的事,车主有选择买不买或者买哪个的权利,这样的强买强卖确实不妥,轻了说是违规,重了说是渎职!