九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

冒死说句真心话:那些疯狂花钱给孩子上补习班的大半人傻钱多!

楼主在教育相关部门工作,我同学我闺蜜有相当多在当地人趋之若鹜的所谓重点学校任教,她们常私底下嘲笑那些家长:没有勇气承认自己孩子天资不够以及作为家长的第一任也是最重要老师失职,把锅扔给了学校老师和补课潮,这锅我们不背! 对了,她们还告诉我,她们学校省重点带私教的名师不是一般学生都收的,名师告诉她们,学渣补了还是学渣?名师最喜欢带的是智商高,从前贪玩,然后孩子有悔悟态度,这种补习起来效果最好!

匿名  发表于 2018-8-27 18:20:19
不是人傻钱多 家长大多也是被逼无奈,我一个朋友就跟我说他们儿子班班主任就是这样(濂溪一小25班,下半年该是3年级了吧),交钱去补习的就认真教,不去补习的就区别对待,鼻子不是鼻子的,为了孩子不受委屈,有时候家长真的很无奈
回复 支持 1 反对 0

游客 106.226.72.x 发表于 2018-8-27 18:20
不是人傻钱多 家长大多也是被逼无奈,我一个朋友就跟我说他们儿子班班主任就是这样(濂溪一小25班,下半年 ...

呵呵,鼓励大家多做佛系家长,起码孩子小的时候。

什么音乐美术有什么补头?感觉现在家长有点太舍得了额~