九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 南海1030

变了质的校内托管

对的,我出现这种情况确实也和楼主一样,敢怒不敢言。而且很多家长也都是一样的想法。报吧,真没啥必要,家离着近,回家吃饭也方便,午休也方便。不报吧,大家都报了,就你搞特殊,怕是会被老师戴帽子,为省几个钱,苦了孩子。这和我做学生的时候一样,中考高考前,要自费花钱买老师指定的模拟试卷一个性质,也是自愿购买,不买也没关系,不强求。但老师上课就讲这个卷子,你不买你上毛线课???
唉,说自愿,哪来的那么多自愿。
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2018-9-3 16:49:27
中午不回家吃饭,省好多事啊。孩子不用接送,又便宜。课后托管可以让家长不至于提前下班接孩子,好事啊。

匿名  发表于 2018-9-4 10:24:29
不斩白不斩,现在的教育就是做生意。老师势力的很!

说白了,就是明抢。我孩子中午回家吃饭怎么了?一天那么长时间中午回家休息会不行吗?在家长会上老师说:“就那么一两个人不在学校吃饭,让我的工作怎么做?”你这种人就不配做老师

匿名  发表于 2018-9-4 13:56:07
中午不回家吃饭,省好多事啊。孩子不用接送,又便宜。课后托管可以让家长不至于提前下班接孩子,好事啊。

匿名  发表于 2018-9-4 16:58:45
校内托管是上级要求,你以为老师愿意啊!

哪个文件上说学生必须中午在校就餐,请楼上的解释“上级要求”

哪个文件文件规定了小学生必须参加课后托管,请解释“校内托管是上级要求”,高中晚自习不过1元/时,课后托管每小时多少钱楼上算算。我们进城务工人员收入和地位可比老师低多了

我是来看热闹的,怎么没有相关部门来解决问题

匿名  发表于 2018-9-5 09:42:21
支持校内托管,不然老要请假接孩子