九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

浔阳区执法大队,这样做合理吗?

夏天酷热难耐,上月路过江边一时兴起就到长江里游了起来,大概也就30来分钟吧,回车上一看就被贴罚单了,我停车一向很谨慎的,这次停这里一是有几辆车停那里,其次我认真的看了周围有没有禁停标志,觉得没有什么问题就去游泳了。
那么问题来了,一般的来说像这样一大块空地,如果不能停车的话最直接简单的方式就是放置隔离柱什么的,最起码也要在明显的地方设置禁停标志,要不然市民如何判断可不可以停车呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

图怎么显不出来

罚单上写的是依照《中华人民共和国道路交通安全法》及《江西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法,可我也不是在道路上啊,离马路至少有20多米吧,你们这个依据是否太牵强?

当然,你们是执法大队也不可能去道路上开罚单,那是交警的事,维护城市次序也是你们的职责,作为一个守法公民我当然理解,但你们是执法机关,记住是
“执法机关”执的是法。在道路之外执道路法是不是有点牵强?法无禁止即可为,我首先不是停在道路上,其次那路边的空地也没有明确禁止停车,我想这两点希望得到你们的解释。

我一个从来没有读过法的人在上面讲了一通法,实在是有点诚惶诚恐,各位网友或是相关单位的同志,看我说的哪里不对的,尽管指出(不许骂人,我会反击的),尤其是那句法无禁止即可为”是我网上看到的,不知道有没有合理性,能说的通,自然会献上膝盖,也算是学习了一回,以后就不会范这样的错误了。当然我最希望的是执法大队的同志出来给我好好上一课,罚单是你们开的嘛!执法必有道理。

no跟帖,no回答,自顶帖子1000天。

匿名  发表于 2018-9-6 10:29:13
该帖的地方不贴

该贴哪里?

人为的制造车位紧张,滨江路两边好多空地都被拦起来不让停车

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大队!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
注册好麻烦 发表于 2018-9-11 16:08
人为的制造车位紧张,滨江路两边好多空地都被拦起来不让停车

栏起来我就不会停那里了啊!停远一点,附近缴费停车,或者就不去游泳都是选项,莫名其妙接罚单好郁闷!