九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[求助] 求助九江万达广场广宁金街应该加以注重

本人现已是九江万达广宁金街一商户户主,自万达开业以来,万达广场应该算是九江市中心重点发展中心,而不是以开发商赚钱就不管不问了吧。
  户主租住过来也算是帮助万达广宁金街商业圈吧,也想着能够把这一地带的人气和周边经济有所改变,现如今这里一片凄凉,可以说荒无人烟了,路上行人都稀疏到一

百米可能就一两个人过路。 我也看到当初你们万达开业时候的奋发图强,壮志凌云要怎样把这一带如何发展如何改造。

可现如今呢,激情过后的冷漠,商铺卖出的不管不问,我也可以理解你们,毕竟每个人的想法不同,房东自己买的房子自己想怎么用怎么用,你我都阻止不了。
很多东西我们都可以找到解决的方法,我认为现如今解决【万达广场广宁金街商铺出租和人气问题解决的几大点】。

1】劝说广宁金街店主{房东}租金有所下降.让创业者有一个合理的平台这样会让【金街】入住率高很多

2】【金街】人气问题,这里你们可以搞个什么活动在金街主办;例如美食街,中秋节灯会,文化展等等。人气来还怕没有入住率吗

3】寻南森林公园你们动工很久了,靠近【万达5号门这边】你们最好尽早施工做什么就开始施工,这边如果没有完善好对万达影响很大的。

以上是我个人观点,如有提议者我也接受你们的观点。

在这里我希望有管人事如能帮助解决可以加以重视,周边百姓感激不尽。

所有店家【房东】希望你们不要以自己现在一点私利而不考虑以后的长久之计.............      希望得到广大商家店主得以帮助!    真心希望广大相关人士注重下万达的后续发展

匿名  发表于 2018-9-10 09:05:11
投资有风险呀

话虽这么说但你还得要生存吧  只要想创业风险肯定有的

5号门公园那边是学校用地,万达说的不算

狗屁不通!

万达周边小区入住率太低了。快乐城周边老小区入住率高,特别是龙开河路十几个老小区,所以人气旺。所以怪不得了公司,先等几年吧。如果搞点活动,也是可以。