九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 周周、

[关注] 【已回复】“课后服务”收费是不是太高了?

普标现象

教育局答非所问,关于收费高的问题避而不谈。

游客 220.175.154.x 发表于 2018-9-12 16:50
九江教育局回复:九江市教育局回复:您好,小学生课后服务工作是学校为解决学习日下午部分家庭孩子放学接 ...

我不想用过于激烈的言辞,对你的回复进行反击,什么挂什么卖什么,我就不说了。学校托管到下午五点,请问哪个单位五点钟能下班去接孩子啊?周五不托管,请问哪个单位周五下午可以提前下班?解决群众的困难,说的自己不脸红吗?小编,请不要和谐,要正视问题解决问题,是和谐的方式来解决问题。防限甚于防川。

校外托管最少一个月4,500元,有的机构高达6,700元,知足吧,只是希望学校托管不是补上课,而是真正完成作业,辅导孩子不懂的错题……

忘了说,支持楼主对托管时间的异议,鹤湖等学校托管时间在五点到五点半,很多正常夏令时六点冬令时五点半下班的家长不提前翘班根本接不了小孩,建议托管时间延长半小时或者在保安室内外设置等候区并安排一名老师负责安全秩序。周五下午最好也要安排托管让孩子尽量多写点作业,加一点点劳务费也行!这才达到托管最有效的目的意义。
回复 支持 1 反对 0

怀念外婆 发表于 2018-11-28 08:40
校外托管最少一个月4,500元,有的机构高达6,700元,知足吧,只是希望学校托管不是补上课,而是真正完成作 ...

我现在花的钱比以前还多,我学校托管了都。外面还要接着托管,还是没有人接啊。而且孩子也被折腾的够呛

折腾啊,到头来,还是老百姓命苦!

高级模式