九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】九江市第三人民医院不为民服务,窗口服务差。排队缴费时间太长了。

今天上午8:30在三院挂号排队19分钟,缴费又排队15分钟,排队那么长,为什么不能安排2个窗口?为什么一定让病人排队那么长?请问这是人民医院吗?这是真的为人民服务吗?职能部门能为病人考虑一下吗?

尊敬的兰先生,非常理解您排队的焦急,我们表示深深的欠意。医院窗口部门对突发情形,没有迅速的应急措施,没有及时的报告意识,这是我们工作的缺陷。我们一定以此次“群众不满意事件”为例,举一反三,全面查找工作中的不足。您可与医院投诉科联系(8222834,8223734),我们上门向您道歉,倾听您的意见。服务群众健康永远在路上,希望您继续信任九江市第三人民医院,祝您万事如意!
回复 支持 2 反对 0

为人民*服务

这个,事情医院方面还是有一定责任哦,这样的服务论谁都难以满意,何来文明窗口?
回复 支持 1 反对 0

也不能这么说吧,排队是也是个人文明的体现,哪个单位都有高峰期,吃顿饭,买个车票有时候排队都一两个小时,医院排队十多分钟能理解,在北京看个病排队一两天的也比比皆是,互相理解

张载 发表于 2018-9-18 20:14
也不能这么说吧,排队是也是个人文明的体现,哪个单位都有高峰期,吃顿饭,买个车票有时候排队都一两个小时 ...

人民医院为什么不能为人民着想呢?那么多人排队为什么就一个窗口不能加个窗口呢?为什么要向北京、向火车站看齐?为什么不向病人向文明看齐?为什么要向医疗行业思考?为什么不向病患者思考呢?到底为什么?网友们都心里清楚。
回复 支持 3 反对 0

兰景杰 发表于 2018-9-19 14:34
人民医院为什么不能为人民着想呢?那么多人排队为什么就一个窗口不能加个窗口呢?为什么要向北京、向火车 ...

这还不简单,因为这是周末偶然性高峰,不是常态,多加个窗口,就多了个劳动力,暂时性高峰过了,后面多余的那个劳动力就处于空闲状态,到时候某些人看到了,又要说医务人员好闲浪费资源了

今年收入超去年,祝生意兴隆。

医院回复还算及时,点赞

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一般的小病就找个比较靠谱的都昌人开的诊所我看也差不多~