九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 瑞昌文人

[关注] 没有劝阻没有解释上来就撕!浔阳区执法如此执法难服众!

城墙脚下人 发表于 2018-9-19 10:17
其实,中国如果取谛城管,还沿街住家商户自治权,用行业自律,社区自律,城市更有生活活力.二千多年的中国城市没 ...

说的好像你是个自律自觉的人一样

自古以来,其政愈严其民愈狡,有城管的历史,基本是生发城市不和谐的历史.试问城管为什么在中国老百姓心中的印象就那么正能量不起呢?从中央都开始管改服了,城管为什么还用管的手段开展工作呢?人民基本都是有自觉自律的.不相信人民的.......自然就无法做好为人民服务的.

应该通知过吧

一般都是楼主做生意占道了~城管自己名声这么不好~又没有群众打电话举报~城管本身也不会那么积极跑来管你~一个是下雨的时候老百姓没带伞想走路边屋檐下躲雨呗~还一个有的门面做生意的生意非常不好,就想馊主意跑来占道占便宜~这样老百姓和做生意的你挤我我挤你~搞得城管夹在中间都不好做人了哈~呵呵~平常互相谦让一点就好了~生意不好的,反正下雨也没什么生意,下雨就不必占道了哈,让老百姓下雨好走路哈~