九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 丰清扬

[维权] 打着创建文明小区旗号在不通公交的保障房小区对农民工群体收取摩托车停车费是天理难容的不得民心的违法行为!!!

专的家 发表于 2018-10-2 11:32
这个梅园物业真是恶毒,想钱想疯了吧,那么不要脸,而且听说他们很凶,老是威胁人,就是一帮痞子,欺负没权 ...

给这个所长一百个赞。真正为老百姓办事的好所长
回复 支持 6 反对 0

其实跟梅园物业没有多大关系,要想根治必须从源头抓起。

今天一睁眼看到微信群里发的九江论坛关于怡庐苑停车收费一事,看到笔者写的文章,给我的第一感觉是公序良德怎么被舆论绑架。昨晚还跟怡庐苑小区的租户聊了许久关于收费之事,当怡庐苑的这位朋友向我诉说种种他认为的不合理、不合法的收费情况时,我也很认真的站在住户和管理者的角度去思考了。等他诉说完,我跟他表达了我个人的观点和看法。这位怡庐苑朋友也理解接受,为了维护小区环境以及停车安全有序,怡庐苑这种全封闭式管理的模式是被认可的。在这位朋友的邀请下,下午陪同怡庐苑这位朋友到怡庐苑物业服务中心去详细咨询了收费事宜。进大门的第一感觉是,公租房有这样的环境和管理模式,真心为管理者点赞,于是来到物业办公室,工作人员拿出了九江物价局的备案文件以及跟房管局签的合同,还有梅园物业《怡庐苑一期住户入住手册》,同时也翻看了近期怡庐苑收费情况,登记相当详细,也开出来盖有“九江梅园物业服务有限公司怡庐苑分公司车辆管理中心”的收据,同时如果有住户需要发票,来物业补开!咨询完后,我个人觉得工作人员解释的合情合理,然后拍下了所有文件,我公示出来让各位也看看。于是我的这位朋友跟我讲,我真的是只站在自己(住户)的角度了,只考虑物业收钱,没有去考虑后期的小区治安、环境。再次提倡大家,我们都是社会公民,不要想着一味地索取,我们也需要奉献,社会才会更和谐、安全,人民生活的幸福指数才会提高!我们每个人都应该怀着一颗感恩之心,感谢政府给我们住房有困难的住户提供公租房居住,也应该配合支持政府委托的物业公司的工作,我们传统的认为物业就是服务者,其实我理解的物业不仅是服务者也是执行者,同时更应该是管理者!可能是因为我所在的小区,看惯了车辆的乱停乱放、垃圾的乱丢乱扔、闲杂人员的乱闯乱进、“牛皮癣”的乱贴乱写,导致我对这种全封闭式管理模式的希冀,亲爱的人们,如果你们生活中我这样的环境下,你就能理解我对这种管理模式的认可了

回复 支持 5 反对 0

萌萌是乖宝宝 发表于 2018-10-2 16:48
我也是一样的,一个人去退根本理都不理,态度也不好。当初交房时说必须交建筑垃圾费的钱才能入住。
...

我9月30号去要求退120垃圾费,他们的回答是把房子还原到当初交房是一摸一样才能退,有这样强词夺理的吗?真的是仗着有人给他们撑腰,欺负我们这无权无势的农民工,恳请有关部门介入调查,大力整治这无良,黑心,霸道的物业公司
回复 支持 3 反对 0

老头 发表于 2018-10-3 08:04
今天一睁眼看到微信群里发的九江论坛关于怡庐苑停车收费一事,看到笔者写的文章,给我的第一感觉是公序良德 ...

管理模式是可以认可,有的收费应该有凭有据,就说违章装修这事,交房时交了2000装修保证金,你还要罚款,罚款也接受吧,收据发票也不给,不给钱就断水电,我不欠你水电费,你有什么权利断,就算你这罚款合情合法,就算我不给,你物业也应该走法律途径去起诉呀,,,

今天一睁眼看到微信群里发的九江论坛关于怡庐苑停车收费一事,看到笔者写的文章,给我的第一感觉是公序良德 ...

上面那个老头你是物业收买的吧?试问你所谓的管理条文和不合法收电动车停车费有关系吗?我们是没有交物业费还是违反了入住合同上的哪一条?这么多老百姓只是在自己维护自己的权益,还抵不过你一张烂嘴胡说八道,强词夺理吗?
回复 支持 5 反对 0

有意思吗?你打着维护小区环境的借口来搪塞收取电动车停车费,维护小区环境你维护啊,跟收停车费有关系吗?要脸吗?
回复 支持 4 反对 0

梅园物业打着政府的旗号,私自收取摩托车,电动车每月20元停车费。却无法出示有关部门允许收费的盖有公章的文件,!呼吁有关部门为民做主!别让“民心工程”演变成“民怨工程”,政府部门就应该把这个物业管理公司取缔,重新招标,别让“蛀虫”给政府抹黑

希望政府早点出面解决问题,解决怡庐苑的停车费问题!

我无意发现你这个老头有点神经兮兮。发了半天图片也不见物价局批复的二轮摩托车红头批复文件,光有个物业公司的备案条就可以随意收费吗,你朋友有你这样的朋友也着实悲哀。