九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 丰清扬

[维权] 打着创建文明小区旗号在不通公交的保障房小区对农民工群体收取摩托车停车费是天理难容的不得民心的违法行为!!!

天龙七部 发表于 2018-10-2 10:25
哎,九江人就是不接受停车收费了,就这样了,没什么好说的

交不起,你是有钱人,你根这岭可怜人交,给你一百个赞
回复 支持 1 反对 0

胡好 发表于 2018-10-2 10:48
怡庐苑公租房本是政府帮助住房困难人员的具体体现,获得老百姓的高度赞扬,我们热切拥护党的领导。而怡庐苑 ...

幸好我没选怡庐苑。不然要烦死了。呵呵,世界上仅此梅园一家收此费。图片上穿制服的态度。我晕。
回复 支持 1 反对 0

哎~现在车子太多了~连公租房车子都多~

还可以评论吗为小编点赞

拜倒在楼主的小石榴裙下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老头 发表于 2018-10-3 08:04
今天一睁眼看到微信群里发的九江论坛关于怡庐苑停车收费一事,看到笔者写的文章,给我的第一感觉是公序良德 ...

点你妈逼的赞,智障,你就是物业的狗,还为你们的服务点赞,你们有服务吗?在哪呢?我们怎么看不到?一群不看家还咬人的狗,你们嚣张不了多久的,我至始至终都相信恶有恶报,就你们这么无良奸商会遭天谴的