九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 四歌

[呼吁] 《怡庐苑一期》消防设施如梅园物业所讲齐全吗?小区里牛皮癣真的干净?

你现在除了发个帖占个物业的便宜,还能占谁的便宜?我怕不是小气或者抠门,而是存款早就成了零鸡蛋了吧?甚至有可能早就债台高筑了,反正自己已经混进写字楼了,就可以狐假虎威地赖物业的帐?等到海潮退去的时候,自然就可以看到谁是穷得连衣服都没得穿,就下海裸泳的哦~

我家里就没有在写字楼里面做事的吗?写字楼里面常年吃干饭的比比皆是~吓唬谁啊你~玩点文字游戏我就怕你了不成~!说白了你很可能就是会玩一点文字游戏的赤贫白领~说白了就是没证的做事的,专门帮别人做事搞钱的白领,说得什么一点,根本就不是白领,完全天天就是在写字楼里面打酱油的~你以为我没有进写字楼工作过啊~穿得白白净净地,说话很文明很文雅的就一定有钱?说不定贷款还不知道有多少呢~每天中午在公司吃午餐都是吃最没有营养的最便宜的那种~大上海这样的白领多如牛毛,中午吃饭的时候进入写字楼马上就可以看到这样的人都是大片大片的,手里拿的都是很便宜的点心在那里啃~九江这样的白领自然也不会少喽~

说得什么一点,有钱的白领绝对不会在意物业这一点钱的~因为物业财务人员没收到钱,就会一直催收,有钱人过惯了舒服日子,怎么可能经受得起这种精神折磨,再喜欢耍赖的有钱白领,催了几次也会催烦了,不想再自我表演下去了,一般也会比较早地给了~因为很简单的,本身物业就没有收什么钱,对于有钱人这点钱根本就不是事,现在手头真的没钱的人才会以各种理由拒绝物业这么小数目的款项的哦~

怡庐苑梅园物业 说他们是九江第一家。全封闭小区。请问九江那一家 新建小区不是封闭式的。。九江奥克斯第一城。进门有电动车通道。必须刷卡。不收费用。梅园物业。说自己是九江第一个 全封闭小区。也不脸红
回复 支持 6 反对 0

请收下我的膝盖

漏洞百出,梅园物业还不合理收费,大家强烈抵制!
回复 支持 1 反对 0

很多路灯,楼道灯都是坏的,卫生也没有搞干净,请的保洁员严重不够,只晓得变化着花样收钱,不干点实事,这样的物业必须赶走。
回复 支持 2 反对 0

真是收取不办事,自己打自己脸啊,哪个给予你的权利,一而再,再二三的不合理的收取老百姓的血汗钱,赶走物业。黑

封闭小区跟收停车费毫无干系他们也能扯到一起,么说了,跟不要脸的东西扯么事

憨包,你是看不懂么,是指公租房。你本是租客还和人家商品房来比,你也太抬举自己的地位了吧。记住,你是租户、租户。