九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 四歌

[呼吁] 《怡庐苑一期》消防设施如梅园物业所讲齐全吗?小区里牛皮癣真的干净?

宽带网上有黄色网站吗?不就是不想给钱嘛~有本事宽带的钱你也不付啊~欺负我们物业算什么本事~

关于怡庐苑梅园物业公司冒天下之大不韪,第一个收取小区两轮车停车费用,可谓巧立名目,利欲熏心。第一,怡庐苑小区封闭管理在九江不是第一个小区了,为什么那么多高档小区都没有收取两轮车费用,梅园物业就能异想天开地想到收取电动车的费用了?!第二,作为政府公共保障性住房,是为了照顾收入低,买不起商品房的市民而提供的福利保障,可以说是社会低层的弱势群体人员,而梅园物业违背政府的初衷,不思服务居民,反而想方设法,增加居户的负担,巧立名目收取两轮车费用。第三,小区内的乱贴乱画俗称“狗皮膏药”,据广告商户透露,每个广告张贴商户,必须给物业公司交付一定的费用,方准许在小区内、电梯里张贴,且不会被清理。第四,在装修期间,对违反装修管理规定的居户,物业公司收取一定的罚款,就得到了物业公司的允许装修,这种装修管理规定,成为了物业公司执行规定收取居户费用的借口,使管理规定成为一纸空文。在此发布以上内容,可能会令其中一些居户不满,但主要是指出物业公司借执行规定之名,收取费用的目的,请大家理解!
回复 支持 9 反对 0

6的飞起

天道人道 发表于 2018-10-5 17:18
关于怡庐苑梅园物业公司冒天下之大不韪,第一个收取小区两轮车停车费用,可谓巧立名目,利欲熏心。第一,怡 ...

支持

天龙七部 发表于 2018-10-5 03:07
我家里就没有在写字楼里面做事的吗?写字楼里面常年吃干饭的比比皆是~吓唬谁啊你~玩点文字游戏我就怕你了不 ...

弱智

天龙七部 发表于 2018-10-5 00:44
而且还有一个,现在年纪好大还在做什么疏通开锁的,恐怕也只有退伍军人愿意做吧~因为这都是很零星很小的生 ...

智障,少说两句人家就不会知道你是智障了

那个砖家型网虫~下次电脑坏了找你哈~到时候不要说你不会修的哈~看你网络词汇这么丰富的~一天到晚地泡网~

我还想去南昌了呢~!有点不喜欢总是碰到湖北佬随意地恶语相向~

红桃 发表于 2018-10-5 12:19
憨包,你是看不懂么,是指公租房。你本是租客还和人家商品房来比,你也太抬举自己的地位了吧。记住,你是租 ...

在你眼里,人还分三六九等?你还真高贵!

天龙七部 发表于 2018-10-5 00:44
而且还有一个,现在年纪好大还在做什么疏通开锁的,恐怕也只有退伍军人愿意做吧~因为这都是很零星很小的生 ...

人家做什么事如你相干吗?你们收了物业费就要保证小区干净整洁,那么多理由,你意思是可以把垃圾场建在小区里啊,因为外面没有垃圾场地,这可以做为理由吗?只收钱不办事,好意思来这里说话?
回复 支持 1 反对 0