九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 四歌

[呼吁] 《怡庐苑一期》消防设施如梅园物业所讲齐全吗?小区里牛皮癣真的干净?

红桃 发表于 2018-10-5 12:19
憨包,你是看不懂么,是指公租房。你本是租客还和人家商品房来比,你也太抬举自己的地位了吧。记住,你是租 ...

租户怎么了,租户就让你们随意收取不合理费用,租户就要任你们欺诈,真的搞笑。你不也就物业一只狗吗?起码我们做事对得起良心,不比你们黑心肠的。
回复 支持 1 反对 0

天龙七部 发表于 2018-10-6 15:25
那个砖家型网虫~下次电脑坏了找你哈~到时候不要说你不会修的哈~看你网络词汇这么丰富的~一天到晚地泡网~ ...

人家泡网吧怎么了,人家愿意,人家愿意消费这个,总不比你狗一只,做着没良心,欺诈老百姓,收取不到别人的钱就在这里乱咬,有本事你去抢啊。用的着羡慕别人上网的几个钱吗?再说估计人家情愿喂狗也不会给你

天龙七部 发表于 2018-10-6 22:44
我还想去南昌了呢~!有点不喜欢总是碰到湖北佬随意地恶语相向~

那你去南昌啊,怎么不去,?不是挺能干的啊?钱不够买南昌的房吧,——?就想着法欺诈老百姓的钱然后去南昌买间厕所住吧,恶心的人

天龙七部 发表于 2018-10-5 02:58
你现在除了发个帖占个物业的便宜,还能占谁的便宜?我怕不是小气或者抠门,而是存款早就成了零鸡蛋了吧?甚 ...

那是,之前没有住进这个小区也没有看见谁饿死了。只不过是你,我担心你做了这么多坏事,天会收你,真的,听说过老天有眼吗?收拾的就是你们这些黑心肠的人

天龙七部 发表于 2018-10-5 00:52
还有一种可能,是北方目前还是没有什么就业门路的农民工,因为目前北方经济相对南方还不是很发达,也有可能 ...

人家做什么事需要你管,小区环境才是你的职责,不要和你的乱收费混为一谈,小区每个人每个月的物业费都是准时准点的交到你们物业,而你们收了钱就不办事,还要找借口吗

498249029 发表于 2018-10-5 10:21
漏洞百出,梅园物业还不合理收费,大家强烈抵制!

抵制梅园物业,赶走梅园物业

天龙七部 发表于 2018-10-5 12:45
宽带网上有黄色网站吗?不就是不想给钱嘛~有本事宽带的钱你也不付啊~欺负我们物业算什么本事~ ...

我们物业费没有交吗?不要脸,收取摩托车,电瓶车不合理费用。就九江市就没见一家物业比你们黑。回头你家孩子读书还要小区每户交点钱呢,要不干脆说得明了,大家商量是不是把你家全家供起来。估计大家不会同意,大部分人估计情愿扔点钱养狗也不会给你

天龙七部 发表于 2018-10-5 03:21
说得什么一点,有钱的白领绝对不会在意物业这一点钱的~因为物业财务人员没收到钱,就会一直催收,有钱人过 ...

对啊,就是穷啊,所以你们更不能不合理收费欺负穷人啊,你们物业有钱,经理有钱,叫他天天撒点小钱你用用啊,说不定你们经理一开心,把你一家圈起来当够养呢,你哪那么不要脸啊,收取不合理费用,欺诈老百姓还说得那么振振有词,说心里话不管有钱没钱,也不是你们说交就交,也要合理,全九江市除了你们还有一家小区收取摩托车停车费波,你不争大你的狗眼到处瞧瞧去,天天跑这里说着一些不要脸的话,你哪是要饭的啊,天天见人不管和不合理就要钱,这样下去,小心钱没有要到,自己沦为要饭的了

有时候越卖力地收物业就越觉得没意思,感觉业主说话的口气都是天天来看你的笑话的~有的业主自始至终就没有把你说的话当一回事~说实话做物业这一行挺没有存在感的~物业里面收钱主要是工作比较活一点比较累,但是社会地位还相对高一些~那些物业里面做技术的进租户门面的时候~看租户的言语态度和解决问题的方式实在让人心寒~说实话,主要是国家一直没有关注这个行业的发展~这个行业就开始逐渐进入不断接近死亡的状态~有的信息或许不久大家就会清楚了~或许平常观察仔细的人就会发现一些凤毛麟角,就是物业一般都是老大爷干的,也说明年轻人阶层已经整体抛弃了这个行业~这个行业实际上是一个很民生的行业~因为物业一般是老百姓的老巢和安生立命的小区~承载着老百姓满满的希望~但是国家只是开始新闻报道这个行业,但实际上并没有出台相应的好的政策,刺激物业行业攫取优质资源,让物业行业发展壮大。所以现在物业就一般都是看守状态~也就这样没什么发展了~也就辜负了老百姓的希望~年轻的男男女女或许对物业这个话题非常地给力和热心,但或许我的很多答复并不是很让人满意,在我失业之际,一并致歉了哈~下次见面的时候帅哥热情地握个手,美女就相互地会心地一笑~一笑泯恩仇嘛~哈哈~工作就是那么回事,绝对不存在什么君子报仇,十年不晚之类恶心的过时的垃圾词汇~

现在很多湖北佬都是假装善良~以为这样就可以在九江的地面上赢取人心~别看文字组织得滴水不漏~我以前天天钻研股市了好吧~我要天天也钻研这些破零碎,我也可以写得出来哦~