九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 浮光掠影

中基学府彻夜施工严重扰民

似水流年似水 发表于 2018-10-14 14:10
施工单位应事先向工程所在地建设行政主管部门申请夜间施工。
施工单位取得“夜间施工许可证”后,还必须在 ...

即便有也是那些官僚罔顾民情,坐在办公室瞎批的

现在又发出持续轰鸣,就像拉警报一样,且一下都不停,都不考虑带的承受力啊

都已经深夜了,还是持续不断的轰鸣声,创文明城就是白天喊喊口号吗?真心希望各级领导给予重视并着力解决

是呀!现在九江到处施工,工程车真是多呀!半夜被吵醒以为天亮了,原来才零二点多!唉!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
您好!关于您在九江论坛反映的 “中基学府彻夜施工严重扰民”这一问题,我们已收悉,现将有关情况回复如下:
对于中基学府彻夜施工严重扰民这一问题,我局渣土监管大队每次在接到相关投诉后,均立即安排执法人员到现场进行了调查核实。据统计,10月份,根据施工进度安排,为了保障建筑工程的质量,中基学府建设施工单位在辖区建设环保部门一共办理了9次夜间施工许可证,并张贴了施工公示,连续进行了多天合法合理的彻夜施工,确实对附近居民造成了不同程度的影响;对该工地未办理夜间施工许可证的违规施工情况,我大队仅在10月份就已立案处罚3次。下一步,我局渣土监管大队将对该工地夜间施工公示不到位以及降噪措施不达标的问题,加大管理力度,要求工地做好各项降低噪音工作,尽量减轻对附近居民的影响。
特此回复

市执法局渣土监管大队
2018年11月16日