九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[呼吁] 建议24路公交提前十分钟发车 让孩子可以坐公交上学

24路公交车第一班开往奥林匹克花园方向,到八里湖一中的时间是7点过几分左右,八里湖一中学生上学时间是6点55分,所有学生都是家长送,不管是刮风下雨,大部分家长都骑电动车送孩子上学,可怜天下父母亲,今年我的孩子刚刚上初一,我也加入了这个行列,希望公交公司各位领导们,能不能把24路车提前十分钟发车,孩子是我们的希望也是国家的未来,希望公交公司各位领导引起重视。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
首先非常感谢九江论坛及各位网友们对公交工作的关心与支持,现就相关情况回复如下:
我公司为了配合学校上学时间,公交24路2016年就从原来的首班时间6:40调整至6:30,然后又由6:30调整至6:20。我公司将对该路段一带的乘车人群的流向、流量及出行需求做调查分析,若有一定的客流,我公司再进行调整。
再次感谢九江论坛及各位网友们对公交工作的关心和支持。欢迎对我们今后的工作多提出宝贵意见和建议。
特此回复。
公交信息稽查中心

楼主| 发表于 3 天前 内容来自九江论坛手机版 | 显示全部楼层
九江市公交公司 发表于 2018-11-15 17:15
首先非常感谢九江论坛及各位网友们对公交工作的关心与支持,现就相关情况回复如下:
我公司为了配合学校上 ...

首先感谢公交公司领导的回复,我把大致情况在这里说一下,贵公司也可以去调查。
初中每个年级有13个班,三个年级就有39个班,高中也有30多个班,加起来差不多70个班,每个班平均有一个是十里这边的学生,也有70个学生坐车,就算有一部分家长送,还是有几十个小孩坐车的,还不包括学校的一些教职人员,客流少,应该不成立,孩子刚刚上初一,根据我目前了解的情况,我孩子2个同学住十里大楼,打出租车去,也有家长骑车送的,每天早上骑车送孩子的非常多,可以实地查看。

发表于 昨天 07:02 | 显示全部楼层
下雨还要提前十分钟?公交司机也是人额~