九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

警察叔叔,能不能来救救我

敬爱的警察叔叔,                           您好!
      如今九江三城同创,满大街都是“摩托车、电动车、自行车等非机动车请走辅道,违者罚款50元”的蓝色警示牌。今天早上,我被急哭了。辅道上不是有汽车占道违停,就是有汽车占道行驶,遇到占道行驶我还能等等,最多就是迟到。可是遇到占道违停,我连等的机会都没啦!最少得算旷工。这种情况下,遵守交规,工资被扣,不遵守交规,罚款50,我一个月工资才2500,上下班两趟,一个月还不够罚款的。
      警察叔叔,能不能来救救我,教教我到底该怎么做?

你把电瓶车也停到快车道去

网友“浔城九少”你好!你的投诉已收到,我们将尽快联系相关职能部门给予回复!

九论回音 发表于 2018-11-9 08:53
网友“浔城九少”你好!你的投诉已收到,我们将尽快联系相关职能部门给予回复! ...

浔阳西路和瞰江郡路段交通、卫生、环境、绿化等方面的脏乱差问题可以向有关部门反映吗?

城管要从实际出发,要在既方便群众生产生活,又能维护城市交通秩序和美化公共环境为出发点,平衡好各方诉求,拿出最佳实施方案。

建议道路管理部门取谛所有道路两侧收费停车,还路于民,还路于行人和骑单车的路人.搞准同创应为民做更多到位的服务!
回复 支持 1 反对 0

这两天看到德化路在路中间安装了隔离栏,其实,辅道和机动车道之间也应该安装隔离栏。辅道窄,机动车想违停都没法停。
回复 支持 1 反对 0

建议辅道和机动车道用黄线划开,设立抓拍摄像头,
黄线和人行道刚好不超出车辆的宽度,压黄线罚款100块。

摄像头设立预警,增加拖车数量,加强拖车巡线管理;
对于停在辅道的电动车和四轮电动车,三轮车等;
发现立即拖走!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本照片拍摄于2018年11月09日下午17:15,作为一个从小在九江长大的九江人,心在滴血。