九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

新雪域批发市场乱收费 天理何在

昨天去新雪域批发市场买菜,我和家人们一起去的,我知道那里停车收费,我们就把车子停到了,市场的外面,走路进去买菜,我们买了一袋土豆出来之后被市场管理人员,截住了我们说超过一定的重量就要收费,我说你们收什么费,只不过是买了一袋土豆而已,我又没有开车进来,他说我们不收费,怎么搞钱呀?我说你们这不是耍无赖吗?我们理论了半天,他们说这次就放你们出去,下次再来买菜就要收费了,我们把土豆放到了车上,又进去买菜,他们就说这次要交费,我说不可能,你们这属于乱收费,他说要不然你试试,然后他就把他们的保安队叫来了,吓得我们第二次的菜都没敢买,悄悄的就跑回去了,这种乱收费属于黑社会的性质,难道就没人管吗?我们是消费者,你们凭什么这样,我希望这些消息要转发出去看看他这个菜市场有多么的黑暗

求转发

网友“季彬”你好!你的投诉已收到,我们将尽快联系相关职能部门给予回复!
回复 支持 2 反对 0

九论小编 发表于 2018-11-14 17:18
网友“季彬”你好!你的投诉已收到,我们将尽快联系相关职能部门给予回复! ...

好的  我等你们消息

你在搞笑吗?路边停车没罚你200就不错了
回复 支持 1 反对 0

浔城九少 发表于 2018-11-15 08:56

我又没停到路边 停到商铺门口了 在商铺门口买东西呢  门口也有停车停车处 也划线了  没毛病吧    而且我说的事 和你说的事 不是一个事好吧

浔城九少 发表于 2018-11-15 08:56

我又没停路边 市场门外也有停车区的

说那么多,无非就是想逃费没成功嘛
人家都告诉你超重要收费了,有标准依据,咋叫乱收费!

小王同学 发表于 2018-11-15 21:11
说那么多,无非就是想逃费没成功嘛
人家都告诉你超重要收费了,有标准依据,咋叫乱收费!
...

这和逃费不逃费没啥关系吧   比如你去超市买一袋大米 出门保安和你说 超重了  要收费 你会心甘情愿的掏? 他说收费就收费  收费依据是什么  有价格公示吗   

上面几位简直是无脑乱喷。
什么叫路边停车没罚200就不错了。人家进去买袋土豆被收费,跟车停哪有一毛钱关系吗? 谁告诉你路边停车就一定要罚200的? 路边没车位吗?就算是违停,也是交警罚吧?跟市场人员要收费有什么关系?什么时候轮到市场人员来罚了?
还有那个说“人家都告诉你超重要收费了,有标准依据,咋叫乱收费”。我在文中是没看到标准依据,你是从哪看到的标准依据?
楼主也把话说明白点,人家找你收的是什么费,到底是停车费还是超重费。如果是停车费,那没停车自然不用交。如果是超重费,那你就别扯停车费还有车停在哪的事,毫无关系。 另外,市场是否有相关规定,购买超过多少重量的东西,就需要收费,到底是单次购买超重收费还是累计购买超重收费。写明白点。如果真的是有相关的规定的话,那管理人员就不是乱收费。还有你的诉求是什么?到底是说管理人员乱收费,还说市场出的相关规定在乱收费?
回复 支持 2 反对 0

高级模式