九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 季彬

新雪域批发市场乱收费 天理何在

季彬 发表于 2018-11-15 21:21
这和逃费不逃费没啥关系吧   比如你去超市买一袋大米 出门保安和你说 超重了  要收费 你会心甘情愿的掏? ...

这个你当时问市场员工,没有的话咋会找你收费,再说怎能拿超市打比喻,你咋不去超市买一袋土豆,要跑批发市场去

晴天26 发表于 2018-11-16 14:09
上面几位简直是无脑乱喷。
什么叫路边停车没罚200就不错了。人家进去买袋土豆被收费,跟车停哪有一毛钱关系 ...

我一个消费者哪知道有什么相关文件  我去买个菜总不能去查他们的什么文件吧 我买菜已经付过钱了 结果出门还要付钱 超过一定的重量出去一次就收费一次  我个人认为 这么收费就是不合理  仅此而已   至于他们收什么钱  收多少钱 我根本就没问 因为我觉得他们就属于乱收费     
回复 支持 2 反对 0

小王同学 发表于 2018-11-17 02:50
这个你当时问市场员工,没有的话咋会找你收费,再说怎能拿超市打比喻,你咋不去超市买一袋土豆,要跑批发 ...

以前去买 不收费的  现在就收费了 我问了凭啥收钱 他们说不收钱 我们怎么搞钱  我们怎么吃饭  你还能怎么办  
回复 支持 1 反对 0

晴天26 发表于 2018-11-16 14:09
上面几位简直是无脑乱喷。
什么叫路边停车没罚200就不错了。人家进去买袋土豆被收费,跟车停哪有一毛钱关系 ...

你前一段进挺好,后面讲的超重计费就没道理了,从没听说过进市场买东西还收超重费,又没让市场送货,更不是快递,收重量费?!
回复 支持 1 反对 0

青梅 发表于 2018-11-21 10:05
你前一段进挺好,后面讲的超重计费就没道理了,从没听说过进市场买东西还收超重费,又没让市场送货,更不 ...

朋友,我也在纳闷他说的超重费是个什么鬼。但既然他提了超重的事,我当然想知道一下。可能是我孤陋寡闻了,是不是有些市场买东西多了是要收管理费的。但我也觉得超重计费完全没道理。
回复 支持 2 反对 0

高级模式